cPanel Web hosting murah Indonesia Rp.16rb per bulan

6 Cara meningkatkan jumlah pengunjung blog atau website

meningkatkan jumlah pengunjung blog atau website epadi

meningkatkan jumlah pengunjung blog seo tricks tips5 Trik dan tips cara mudah mendapatkan traffic visitor
Segera setelah anda daftar berbagai bisnis online, seperti program Bisnis Afiliasi Hosting yang ditawarkan e-Padi.com. Langkah selanjutnya adalah bagaimana mendapatkan banyak traffic pengunjung ke website Anda sehingga berpengaruh pada peningkatan omset website Anda.

Cara Meningkatkan Jumlah Pengunjung Blog

Berikut ini beberapa trik-trik untuk meningkatkan jumlah pengunjung blog atau website.

  1. Berilah komentar ke berbagai blog yang terkenal. Jangan lupa untuk membubuhkan link ke website / blog Anda pada form yang tersedia.
  2. Aktif di berbagai forum diskusi dan bubuhkan link ke website anda juga dalam “signature link” yang tersedia.
  3. Buatlah akun Squidoo dan mulai buat artikel-artikel didalamnya. Setelah itu masukkan link artikel Anda di Squidoo tersebut ke layanan digg dan delicious.
  4. Secara berkala ikut iklan bisnis gratis seperti yang ada di link Free Advertising Blog dan Ad Land Pro, layanan ini semuanya gratis. Buatlah iklan yang menarik dan mudah dimengerti.
  5. Pasang iklan gratis di berbagai iklan baris gratis yang ada, lihat daftar iklan baris gratis disini link Most Popular Free Classifieds Advertise, ads, iklan baris.
  6. Pakai nama domain dengan TLD, misalnya menggunakan domain extension .com, harga domain bisa Anda lihat di nama domain.

Demikian tutorial singkat bagaimana cara meningkatkan jumlah pengunjung blog atau website.

Selamat mencoba dan semoga sukses!

Yuk Share, biar kamu makin exist!
About author
Hosting Murah

e-Padi.com adalah badan usaha resmi bernama cv.e-Padi Corporation, dibentuk pada September 2005 yang fokus pada bidang layanan Hosting Murah, Domain Name, VPS, Dedicated Server, co-location, managed server, web development, dan application development. e-Padi.com terus berinovasi dan berkembang dalam bidang jasa dan produk yang di tawarkan.

Comments (32)

  1. Profile Picture For Hosting Murah

    iklan gratis

    Says Agu 13, 2010 at 1:06 am

    Nice info, makasih sharing nya

    • Profile Picture For Hosting Murah

      zall

      Says Agu 13, 2010 at 6:45 am

      sama2 bro 🙂

  2. Profile Picture For Hosting Murah

    Markus

    Says Sep 27, 2010 at 3:59 pm

    Thank’s Mr Zall, sangat menginspirasi.

    Salam,

    Markus

    • Profile Picture For Hosting Murah

      zall

      Says Sep 28, 2010 at 7:43 pm

      Sama2 pak Markus 🙂

  3. Profile Picture For Hosting Murah

    fiqih

    Says Feb 26, 2011 at 7:59 am

    thanks atas infonya ya gan………

    • Profile Picture For Hosting Murah

      Hosting Murah

      Says Mar 01, 2011 at 10:02 pm

      sama gan… mampir lagi lain waktu, dengan info2 bermanfaat lainnya 🙂

  4. Profile Picture For Hosting Murah

    Griya Herba Natural

    Says Feb 28, 2011 at 6:47 pm

    Posting yang menarik thx.

    • Profile Picture For Hosting Murah

      Hosting Murah

      Says Mar 01, 2011 at 10:02 pm

      terima kasih bro… silahkan mampir lg di lain waktu.

  5. Profile Picture For Hosting Murah

    Akharis Yuli

    Says Mar 26, 2011 at 10:49 pm

    Tips dan trik hebat, saya harus klik semua link di blog anda, nich.

    • Profile Picture For Hosting Murah

      Hosting Murah

      Says Mar 29, 2011 at 11:54 am

      saya jg senang jika tulisan ini bermanfaat buat anda. 🙂
      mampir lagi lain waktu untuk informasi lainnya gan 🙂

  6. Profile Picture For Hosting Murah

    Indra

    Says Apr 02, 2011 at 1:26 am

    keren juga ni info-nya… thank’s atas shearingnya…. banyak manfaat yang bisa d ambil ney… buat rekan blogger ayu qta gambung bersama utk mengalahkan para blogger asing….. maju terus bloger indonesia….

    • Profile Picture For Hosting Murah

      Hosting Murah

      Says Apr 04, 2011 at 6:04 pm

      makasih udah mampir bro… semangatnya saya dukung deh 🙂
      rajin2lah menulis di blog nya, biar cepat naik rating blog nya di Search Engine 🙂
      maju terus blogger Indonesia!!!

  7. Profile Picture For Hosting Murah

    gugun

    Says Apr 06, 2011 at 1:30 pm

    hebat artikelnya ,titip link ya ,maju terus dan sukses para bloger .

    • Profile Picture For Hosting Murah

      Hosting Murah

      Says Apr 07, 2011 at 7:33 pm

      thanks udah mampir

  8. Profile Picture For Hosting Murah

    clung

    Says Apr 29, 2011 at 5:22 am

    Artikel ini memberikan cahaya di mana kita dapat mengamati realitas. Hal ini sangat bagus dan memberikan informasi yang mendalam. terima kasih atas artikel ini bagus.

    • Profile Picture For Hosting Murah

      Hosting Murah

      Says Apr 29, 2011 at 4:55 pm

      saya jg senang jika artikel ini bermanfaat buat para pembaca. kalo mau, silahkan di posting di blog nya, dan jgn lupa linkback sedikit ke website kecil2an kami ini.
      Thanks

  9. Profile Picture For Hosting Murah

    aridone

    Says Mei 03, 2011 at 8:43 pm

    trims atas infonya

    • Profile Picture For Hosting Murah

      Hosting Murah

      Says Mei 05, 2011 at 4:49 pm

      sama2 bro… mampir lagi lain waktu untuk informasi lainnya 🙂
      thanks

  10. Profile Picture For Hosting Murah

    kinoy

    Says Jul 04, 2011 at 9:18 am

    thanks mas atas info nya,sangat bermanfaat buat saya yg newbie

  11. Profile Picture For Hosting Murah

    Er'end

    Says Jul 14, 2011 at 10:47 pm

    Benar-benar sangat bermamfaat untuk pemula seperti saya,maksih infonya GAn,salam kenal dari Papua!

    • Profile Picture For Hosting Murah

      Hosting Murah

      Says Jul 14, 2011 at 11:53 pm

      thanks udah mampir disini… salam kenal juga dari Aceh 🙂

  12. Profile Picture For Hosting Murah

    reza

    Says Agu 10, 2011 at 4:31 am

    saddaappp

  13. Profile Picture For Hosting Murah

    najib

    Says Sep 09, 2011 at 4:22 am

    simpel n jelas…yg pasti gue akan coba deh

  14. Profile Picture For Hosting Murah

    adi

    Says Sep 12, 2011 at 10:27 am

    nice info..bisa sy coba praktekkan nih…kunjungi blog ane jg ya..membangunjiwa.wordpress.com

  15. Profile Picture For Hosting Murah

    Rudy

    Says Nov 23, 2011 at 6:38 pm

    Makasih banyak trik dan tipsnya,ini suatu yg berharga buat para member afiliasi.

    • Profile Picture For Hosting Murah

      Hosting Murah

      Says Nov 23, 2011 at 11:44 pm

      sama2 bro… silahkan mampir lagi lain waktu 🙂

  16. Profile Picture For Hosting Murah

    agus

    Says Des 12, 2011 at 10:36 pm

    thanx kyu gan inponya. tak coba

    • Profile Picture For Hosting Murah

      Hosting Murah

      Says Des 14, 2011 at 7:49 pm

      sama2 gan. mampir lagi lain waktu untuk informasi lainnya 🙂

      thanks

  17. Profile Picture For Hosting Murah

    Bisnis Digital

    Says Mar 08, 2012 at 6:48 pm

    Thank’s Gan buat tipsnya,apalagi situs Ane dengan platform joomla toko online agak susah neh terdeteksi google

  18. Profile Picture For Hosting Murah

    andri

    Says Mei 08, 2012 at 9:28 am

    Info bagus, terima kasih gan

  19. Profile Picture For Hosting Murah

    Supriyandi

    Says Jun 24, 2012 at 7:08 am

    Thank infonya,
    Urang bangka akan coba ini.
    Ane urang bangka belitung.

    • Profile Picture For Hosting Murah

      Hosting Murah

      Says Jun 27, 2012 at 3:55 pm

      Selamat mencoba urang bangka

Leave your comment