cPanel Web hosting murah Indonesia Rp.16rb per bulan

Dedicated Server Murah USA

e-Padi menyediakan layanan dedicated server murah USA yang berlokasi di DataCenter Amerika yang merupakan central network terbaik Dunia dengan network speed up-to 1 Gbps unmetered data traffic dan fasilitas infrastruktur yang andal untuk mendapat performa server dedikasi terbaik.

epadi 100 percents network uptime

100% Network Uptime

Kami menjaga, melindungi, dan memantau setiap infrastruktur network untuk memastikan performa terbaik supaya server Anda akan selalu tersedia online 24 jam sepanjang tahun.

epadi aktivasi super cepat

24 Jam Delivery

Gratis biaya setup dan Server online dalam 24 jam setelah Order. Tidak perlu menunggu lama untuk memulai proyek online Anda dengan pilihan server yang berlokasi di USA.

USA flags small

Low Latency Network

DataCenter berlokasi di Amerika yang merupakan salah satu pusat Internet Exchange dunia yang terhubung dengan multiple T1 carriers yang akan menghasilkan konektivitas yang cepat dan andal.

Paket Dedicated Server Murah USA

Pilih dedicated server USA yang sesuai untuk project online Anda. Tersedia beragam distro Operating System Linux

Single Intel Xeon 5150

epadi server processor intel xeon

2.66Ghz, 4 cores / 4 threads, 8MB cache
8 Gb RAM, 2 x 2TB Hard Disk, 5 IPv4,
100 Mbps Network speed, Unmetered data traffic, Gratis setup

PRICES FROM

Rp. 600.000 / bulan

Order Now

Dual Intel Xeon L5420

epadi server processor intel xeon

2.5Ghz, 8 cores / 8 threads, 24MB cache
16 Gb RAM, 2 x 1TB Hard Disk, 5 IPv4,
100 Mbps Network speed, Unmetered data traffic, Gratis setup

PRICES FROM

Rp. 1.088.000 / bulan

Order Now

Dual Intel Xeon L5520

epadi server processor intel xeon

2.2Ghz, 8 cores/ 16 threads, 8MB cache
16 Gb RAM, 4 x 1TB Hard Disk, 5 IPv4,
100 Mbps Network speed, Unmetered data traffic, Gratis setup

PRICES FROM

Rp. 1.360.000 / bulan

Order Now

Dual Intel Xeon L5520

epadi server processor intel xeon

2.2Ghz, 8 cores/ 16 threads, 8MB cache
48 Gb RAM, 1 x 2TB Hard Disk, 5 IPv4,
100 Mbps Network speed, Unmetered data traffic, Gratis setup

PRICES FROM

Rp. 1.564.000 / bulan

Order Now

Single Intel Xeon E3-1220

epadi server processor intel xeon

3.1Ghz, 4 cores/ 4 threads, 8MB cache
16 Gb RAM, 2 x 2TB Hard Disk, 5 IPv4,
100 Mbps Network speed, Unmetered data traffic, Gratis setup

PRICES FROM

Rp. 1.292.000 / bulan

Order Now

Single Intel Xeon E3-1220

epadi server processor intel xeon

3.1Ghz, 4 cores/ 4 threads, 8MB cache
32 Gb RAM, 2 x 1TB Hard Disk, 5 IPv4,
100 Mbps Network speed, Unmetered data traffic, Gratis setup

PRICES FROM

Rp. 1.360.000 / bulan

Order Now

Single Intel Xeon E3-1230v2

epadi server processor intel xeon

3.30 GHz, 4 cores/ 8 threads, 8MB cache
16 Gb RAM, 2 x 2TB Hard Disk, 5 IPv4,
100 Mbps Network speed, Unmetered data traffic, Gratis setup

PRICES FROM

Rp. 1.400.000 / bulan

Order Now

Dual Intel Xeon E5520

epadi server processor intel xeon

2.26Ghz, 8 cores/ 16 threads, 16MB cache
24 Gb RAM, 2 x 2TB Hard Disk, 5 IPv4,
100 Mbps Network speed, Unmetered data traffic, Gratis setup

PRICES FROM

Rp. 1.500.000 / bulan

Order Now

Dual Intel Xeon E5620

epadi server processor intel xeon

2.4Ghz, 8 cores/ 16 threads, 24MB cache
48 Gb RAM, 2 x 2TB Hard Disk, 5 IPv4,
100 Mbps Network speed, Unmetered data traffic, Gratis setup

PRICES FROM

Rp. 1.500.000 / bulan

Order Now

Dual Intel Xeon E5-2630v3

epadi server processor intel xeon

2.4Ghz, 16 cores/ 32 threads, 40MB cache
32 Gb RAM, 2 x 3TB Hard Disk, 5 IPv4,
100 Mbps Network speed, Unmetered data traffic, Gratis setup

PRICES FROM

Rp. 1.972.000 / bulan

Order Now

Kami juga menyediakan layanan dan Dedicated server murah Indonesia dan Singapore Dedicated Server

Sistem Operasi

Beragam pilihan Operating System Linux dan Windows Server untuk kebutuhan dedicated server berlokasi di Amerika.

CentOS

hostmara centos logo 125x125

Ubuntu

hostmara ubuntu logo small 125x125

Debian

epadi debian logo small

FreeBSD

epadi freebsd operating system

RedHat

epadi redhat linux operating systems

CloudLinux

epadi cloudlinux operating system

Pendapat Pelanggan Tentang e-Padi

Kami memiliki beragam sumberdaya dan skill yang bersinergi untuk mengelola dan menjaga supaya dedicated server Anda tetap online meskipun Anda sedang super sibuk. Kami sangat bangga dan akan selalu mempertahankan tingkat kepuasan sejak 10 tahun terakhir dengan pencapaian 97% kepuasan pelanggan.

Based reviews on Google Review, WHTop.com, HostAdvice.com, HostSearch.com

dedicated server murah usa,harga dedicated server usa unmuha aceh
Terima kasih atas kerjasama yang baik dari e-padi.com yang telah membantu kami dalam memproses domain dan juga menghostingkan : http://unmuha.ac.id dan http://fkm.unmuha.ac.id sekaligus. Akses server yang stabil, respon yang cepat dan juga pelayanan yang ramah dari CS…yang membuat kami menjatuhkan pilihan kepada e-padi.com. Semoga kerjasama yg baik ini tetap bisa dipertahankan selamanya. Sukses selalu utk e-padi.com.
Universitas Muhammadiyah Aceh
Webmaster  - Universitas Muhammadiyah Aceh
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa smkn2 banda aceh logo
Respon cepat dan memuaskan
Arif Munawwar Ahadi
Guru TIK  - SMK Negeri 2 Banda Aceh
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa e padi google reviews logo 150x90 1
Terima kasih atas support team e-padi.com. setelah sewa layanan moodle disini, akhirnya sekolah kami sekarang sudah punya e-learning yg dapat digunakan oleh para guru dan murid2 kami.Saya sangat merekomndasikan sekolah2 yg mau buat aplikasi elearning menggunakan moodle untuk berlangganan ke e-padi.com.
Samsul Khaidir
Admin Elearning Sekolah
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa e padi google reviews logo 150x90 1
Awalnya bingung dgn Cms moodle, setelah mendapat penjelasan dari tim e-padi.com, saya jd mengerti dan sudah 2 tahun ini aktif sebagai admin elearning di kampus.Saya sangat rekomendasikan moodle untuk model pembelajaran berbasis elearning.Untuk hosting moodle, sepenuhnya saya percayakan pada e-padi.Semoga e-padi semakin sukses dan terus berinovasi.Wassalam
Eri Satria
SMP IT Luqmanul Hakim
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa bintangweb
Mengetahui e-Padi.com hosting murah berawal sekitar 2 tahun yang lalu di tahun 2009, ketika hendak mencari hosting radio live streaming untuk Perusahaan Radio di Medan ditempat saya bekerja. Saat itu belum sempat menjalin kerjasama, namun begitu saya sudah mempelajari semua servis yang ditawarkan oleh e-Padi.com. Jujur saya ga yakin dengan harga yang ditawarkan begitu murah. Pertanyaan saya adalah bagaimana dengan support, service dan kualitas produknya. Lalu saya melihat beberapa klien e-Padi.com yang berasal dari Perusahaan2 serius dan bertaraf internasional, ini indikasi kalau e-Padi.com adalah Provider yang dapat dipercaya dan tidak main-main. Disamping itu saya trus mencoba berkomunikasi dengan CS nya. Setelah saya yakin barulah saya menggunakan jasa e-Padi.com untuk memulai bisinis saya yang memang berkaitan langsung dengan dunia digital art. Yang buat saya menyukai e-Padi.com adalah kemudahan dan transparansi dalam urusan pembayaran, dan adanya komunikasi yang baik dan ramah yang memudahkan saya memahami produk yang saya beli. Terima Kasih e-Padi.com, Semoga semakin besar, maju, ramah, dan rendah hati untuk setiap personilnya.Terima Kasih, Ismail Fahmi
Ismail Fahmi
Founder  - Bintangweb.com
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa zikril hakim
Berawal dari browsing di google tentang hosting yang bisa memberikan unlimited domain, saya menemukan di hostgator. tapi saya kurang ‘sreg’ karena layanan tersebut ada di luar negeri. saya mencari lagi lebih dalam dan ternyata saya menemukan layanan hosting e-padi.com hosting murah yang menyediakan 1 hosting untuk unlimited domain sehingga lebih mudah dalam proses manajemen website. dan hebatnya lagi, pemiliknya adalah teman dekat saya saat sekolah di SMK Negeri 2 Banda Aceh. Dengan kepercayaan atas layanan yang diberikan, kini saya telah memindahkan hampir semua domain saya di hosting yang lama ke e-padi.com. pelayanan yang cepat jika ada trouble, membuat saya semakin yakin inilah webhosting favorit saya. Thanks e-padi.com maju terus!!
Zikril Hakim
Owner  - QRIL
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa Yuda Isparela
Selama tiga tahun terakhir saya menggunakan jasa web hosting “X”, saat itu saya merasa kecewa karena sering terjadi maintenance sehingga situs-situs yang saya bangun tidak bisa diakses. Laporan pun sepertinya kurang ditanggapi. Tentu saja hal itu merupakan kerugian besar terutama untuk situs yang saya gunakan untuk berbisnis. Setelah bertemu dengan e-padi.com, saya berkesimpulan bahwa perusahaan ini memberikan pelayanan lebih baik dibandingkan dengan perusahaan web hosting lainnya khususnya di Indonesia. Kenapa? Pertama dan yang paling penting adalah pelayanan dan kepedulian terhadap member (konsumsen), kedua adalah kualitas. Berikut adalah pendapat saya setelah mengggunakan layanan webhosting e-padi.com: Tersedia domain Indonesia dan Internasional Harga cukup murah Proses pembelian, konfirmasi, pengaktifan domain, dan support sangat cepat termasuk untuk domain Indonesia seperti domain pendidikan .sch.id Saat maintenance tidak lama Loading halaman cukup cepat Navigasi halaman website e-padi.com sangat mudah sehingga konsumen dapat mengakses dan melihat-lihat atau mengecek dahulu domain dan hosting sebelum membeli Member dapat ikut serta menjadi reseller Pembayaran dapat melalui Transfer Bank dan Paypal.com Sampai saat ini saya merasa sangat puas menggunakan layanan dari www.e-padi.com, itulah alasan kenapa saya berani ikut serta mempromosikan e-padi.com melalui salah satu blog saya di http://www.linksukses.com. Memang banyak perusahaan hosting lain yang cukup kredibel tetapi harganya cukup mahal. e-Padi.com dapat menjadi solusi bagi pemula dan senior sekalipun karena menyediakan layanan yang berkualitas dengan harga yang menurut saya cukup murah. Di bawah ini adalah beberapa situs yang saya buat menggunakan layanan hosting e-padi.com. http://de-future.com http://maalhuda70.sch.id http://almarwah.sch.id dan akan terus bertambah,.. Demikian testimoni saya mengenai perusahaan hosting e-padi.com. Terima kasih.
Yuda Isparela
Owner  - linksukses.com
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa febri royatul
Pelayanan Ramah Tamah Gan, Pokoknya TOP BGT dah BOS AFRIZAL dari ACEH NIH Sukses Buat www.e-padi.com
Febri Royatul
Webmaster  - Fastpay
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa Pramadaffa
Ane Beli Dedicated Servernya dr E-padi.com , Gk ada tuh yg namanya Lag… , Udah Gtu mreka Fast Response banget, Pokoknya Gak Bakal Rugi deh Beli di sini… E-padi.com bner bener Recsell deh.
Pramadaffa
Admin  - Game Online
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa Muhaimin Abdullah
Salut buat layanan dan responnya yang tanggap. Segala keluhan saya ditanggapi bagaikan pasien emergency yang butuh penanganan cepat. Well done. Recomended!
Muhaimin Abdullah
Blogger  - Muhaiminabdullah.com
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa Padma Solutindo
No Coment!! Recomended Pokoknya!!! Sukses E-Padi!!! No Coment dahh Masalah Service nya. Semoga tambah jaya, tambah Ramai!! Dipertahakan terus Servicenya yang SIP! Sukses Buat E-PADI.COM
Toni Romanzah
Owner  - Padma Solutindo
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa edol bojong
Wah susah dah mo bilang apa. jadi member e-padi sejak 2012 selain murah pelayanannya cepat CS-nya jg respon baik via BBM, online chat dan YM ga salah kalo sya punya 10 domain dan hosting sejak 2012. tetap jaga pelayanan. terus seperti ini, semoga sukses selalu. Amin.
Maulana Yusuf
Webmaster  - Bojonggede
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa e padi google reviews logo 150x90 1
fast respon and good service.
Milo Crew
Webmaster  - Sekolah Anak Bangsa
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa logo 500x400 hostmara
Need unlimited bandwidth? E-padi is the answer, everything is unlimiteď with affordable prices, and free domain with certain web hosting plan. Managed by professional team and responsive in solving problems.
Hostmara
CEO  - Hostmara Sdn Bhd Malaysia
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa e padi google reviews logo 150x90 1
Good service
Henny Tsjeng
Webmaster
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa e padi google reviews logo 150x90 1
Great service
Mendel Pols
Owner  - AcehExplorer.com
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa e padi google reviews logo 150x90 1
Dari tahun 2015 berlangganan hosting di e-padi, pelayanan baik dan fast respond, staff sangat ramah dan selalu memberikan solusi jika masalah web yang saya alami. jarang menghubungi teknikal support, krn web-web yang saya hosting disini semuanya berjalan lancar dan server juga stabil. Thanks
Fitri Geuceu
Webmaster
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa e padi google reviews logo 150x90 1
banyak hosting di Indonesia yang menawarkan harga yang terjangkau, namun pelayanannya terkadang mengecewakan. untuk saat ini beberapa web saya yang menggunakan hosting lain banyak mengalami kendala. Di e-padi sudah 3 tahun belum pernah mengalami kendala baik dalam mengakses domain maupun masalah lainnya. serta responnya sangat cepat. semoga ini terus berlanjut.
Bandung Berita
Webmaster  - Bandungberita.com
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa e padi google reviews logo 150x90 1
Hpsting e-padi kapasitas dan kecepatannya bagus. Hanya ada kekurangan yaitu pertanyaan tidak dijawab dengan tuntas membuat masalah berkaitan dengan wenbsite tetap memnjadi masalah tanpa solusi.
Rofinus Emi Lejap
Webmaster
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa e padi google reviews logo 150x90 1
Terimakasih cv. e-Padi Corporation penyedia hosting yang sangat bagus penyediakan berbagai fitur- fitur website yang menarik dan mudah digunakan untuk memperindah tampilan website respon cepat hitungan menit, sangat recomended. salam dari jakarta utara
NAHRUL ULUM
Blogger
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa e padi google reviews logo 150x90 1
web hosting tercepat dan mudah yang pernah saya gunakan selama 3 tahun dan belum pernah ada kendala apapun
Dinda Yolanda
Webmaster
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa e padi google reviews logo 150x90 1
pelayanan dan respon sangat baik dan ramah... semoga epadi semakin jaya dan recomended....
Syeikh Actions
Webmaster
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa e padi google reviews logo 150x90 1
Loading web kencang, server stabil, uptime mantap.
IL Y4S
Owner  - PT Raka Citra
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa e padi google reviews logo 150x90 1
layanan nya fast respons. . hosting murah dan terbaik. salam kami dari jakarta.
Ummy Mursyida
Owner  - Barona Sedotwc Jakarta
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa e padi google reviews logo 150x90 1
Luar biasa integrasi web nya... Cadasss....
Suman Raj
Webmaster
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa e padi google reviews logo 150x90 1
epadi mantap...
Farhan Abadi
Webmaster
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa mankotabatu
Profesional dengan nilai humanis dalam melayani.
MAN Kota Batu Official
Webmaster
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa e padi google reviews logo 150x90 1
keren!
Darmanto Koemardy
Webmaster
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa e padi google reviews logo 150x90 1
Web hosting cepat dan unggul
Hamasah Hamasah
Webmaster
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa e padi google reviews logo 150x90 1
Real pelayanan 24 jam
Exsa Computer
Owner  - exsa-computer.org
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa e padi google reviews logo 150x90 1
cukup komunikatif, sabar dan profesional
muhamad rahul
Webmaster
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa e padi google reviews logo 150x90 1
Pengalaman sangat menyenangkan menjadi pelanggan e-padi. Dari proses meeting pertama hingga website kami tayang di internet, kami sangat puas dan terkesan dengan layanan Jasa pembuatan website di e-padi.
Novendra
Owner  - Kutaraja Rental Mobil
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa e padi google reviews logo 150x90 1
Sulit saya mau bilang apa. jadi member e-padi sejak 2012 selain murah pelayanan pelanggan juga responsive baik via BBM, live chat dan Yahoo msg tidak salah kalau saya punya 10 domain dan hosting sejak 2012. tetap jaga pelayanan. terus seperti ini, semoga sukses selalu. Amin.
Defri Wicaksono
Webmaster
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa e padi google reviews logo 150x90 1
E-Padi sangat cepat dalam merespon/melayani customernya. ini terbukti ketika kami melayangkan tiket pengaduan suspend. E-Padi dengan cepat menjawab semua permasalahan yang kami hadapi dan saat ini kami sudah bisa menggunakan web kami kembali.
Riyan Maulana
Blogger  - Auto Car TM
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa e padi google reviews logo 150x90 1
Penyedia hosting dan domain termurah di Indonesia. Sangat saya rekomendasikan buat para blogger.
Tessa Kaunang
Blogger
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa e padi google reviews logo 150x90 1
Terima Kasih telah memberikan layanan hosting terbaik kepada kami.
Balkan Amdan
Webmaster  - Kelompok Media Peluang
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa e padi google reviews logo 150x90 1
Very very good and provided professional services.
Albert Romilly
Owner  - Chardyuman Thailand
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa e padi google reviews logo 150x90 1
Assistance is very good. Technical support very good. Server very good. Network very fast. High recommended provider.
Radu Fulga
Technical Manager  - CDN Solutions Sweden
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa e padi google reviews logo 150x90 1
For me this is gorgeous, fast replied. good job e-padi corporation. Quick respon. Two thumbs Up for e-Padi.com, really appreciate.
Dani Manopo
General Manager  - Digital Eighty Three
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa e padi google reviews logo 150x90 1
Untuk saat ini dan selama saya menggunakan hostingnya bagus, belum ada kendala.
Sugeng Widodo
Direktur  - Digpro Group
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa e padi google reviews logo 150x90 1
ya syukurlah … udah lama nih gak akses situs e-padi.com, soale sibuk lagi siapin pameran2 properti … yach pokoknya puas deh sama e-padi.com, respon cepat, dan pokoknya enak komunikasinya … cuman sayang aku gak sempat ngeramut website untuk anakku itu … btw tq atas supportnya.
Jurijanto Setiadarma
General Manager
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa e padi google reviews logo 150x90 1
awalnya banyak temen bilang, “ada yang lebih murah dan lebih bagus dari itu..” waktu mereka tau saya hosting di e-padi.com. tapi setelah berjalan 6 bulan, mereka mulai mengeluhkan hosting yang mereka sewa. sedangkan saya masih tetap bertahan di e-padi.com yang murah tapi tidak murahan, service cepat, server stabil dan yang pasti keamanan sudah teruji. terima kasih e-padi.com, sudah membuktikan bahwa pilihan saya adalah yang terbaik.
Azam Aziz (Sandjaya)
Blogger
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa e padi google reviews logo 150x90 1
at least bagus, meskipun kami hanya membeli domain saja, tapi pelayanannya sangat baik.
Jario Horas
dedicated server murah usa,harga dedicated server usa no photo
Pemesanan dan pembelian di e-padi.com terjamin, tidak ada unsur penipuan, layanan CS nya juga bagus banget. sukses terus e-padi.com.
Sukamto Wijaya
Blogger

Siapa saja yang sudah menggunakan layanan server di e-Padi?

Pengalaman e-Padi dalam melayani kebutuhan server untuk berbagai keperluan perusahaan, pribadi, instansi pemerintah, institusi pendidikan, dan lembaga non komersil di Indonesia dan internasional

 
 

Opsi Konfigurasi

Tersedia konfigurasi tambahan untuk optimalkan kinerja Dedicated Server USA

Opsi TambahanBiaya per Bulan

Managed Service

Khusus Server di e-Padi

Rp. 500.000

cPanel Admin

5 users

Rp. 300.000

cPanel Premier

100 users

Rp. 800.000

DirectAdmin Control Panel

Unlimited Users

Rp. 300.000

Webmin / Virtualmin

Unlimited Users

Gratis

CentOS Web Panel

Unlimited Users (harus OS CentOS)

Gratis

CloudLinux OS

Tersedia versi terbaru

Rp. 250.000

Windows 2008 Web

Tersedia 64 bit

Rp. 250.000

Windows Server 2008 Standard

Tersedia 64 bit

Rp. 450.000

Windows Server 2008 Ent

Tersedia 64 bit

Rp. 800.000

Windows Server 2008 DataCenter

Tersedia 64 bit

Rp. 1.000.000

Windows Server 2012 Std

Tersedia 64 bit

Rp. 300.000

Windows Server 2012 DataCenter

Tersedia 64 bit

Rp. 1.500.000
epadi girl happy hands up

Sudah Punya Server?

Anda ingin migrasi server dari provider lain ke e-Padi? Kami berikan Gratis jasa migrasi data server dari provider lain ke e-Padi. Konsultasikan kebutuhan Anda dengan team customer support kami untuk rencana terkait migrasi server Anda. Dengan senang hati kami akan membantu memberikan solusi untuk Anda.

Gratis Re-Install OS

Di e-Padi, Anda bebas memilih dan reinstall OS kapan saja Anda perlukan, kami memberikan gratis 4 kali jasa reinstall operating system dalam sebulan.

Worry-free Technical Support

Performa, keandalan, stabilitas, dan dukungan teknis yang responsive. Sehingga Anda dapat sepenuhnya fokus pada proyek online. Jika ada kendala dengan server Anda, tim kami akan selalu membantu Anda dengan senang hati.

Mengapa Memilih e-Padi?

Sewa dedicated server USA termurah di e-Padi, Anda akan mendapatkan akses full level root untuk konfigurasi apapun pada dedicated server, gratis jasa re-install OS Linux atau Windows pilihan Anda. Jika menggunakan OS Windows, Anda akan mendapatkan akses full level Administrator. Anda dapat menginstal kontrol panel favorit, menjalankan script secara mandiri, menghostingkan situs-situs web, server email perusahaan, server database, server private game, server VPN, sebagai server backup, dan berbagai fungsi-fungsi server umumnya. Dapatkan juga kelebihan lainnya, seperti …

  • Gratis Biaya Setup dan Upgradable
  • Aktivasi Cepat, hanya 24 jam
  • Gratis IPv4 Public
  • Tidak ada kontrak minimum
  • Mengelola sepenuhnya oleh Anda
  • 24/7 customer support

1st Class Customer Support

Selama lebih dari 16 tahun, kami telah memberikan dukungan teknis dan non-teknis yang istimewa kepada pelanggan kami selama 24 jam setiap hari, 365 hari dalam setahun.

Perlu Bantuan, Hubungi kami sekarang!

– LiveChat
– WhatsApp: +62811682661
– Telp: (+62) 0811682661
– Email: zall@e-padi.com
Open Ticket Support

Video Cara Order Dedicated Server USA

Bagaimana Cara Order Dedicated Server?

Masih belum mengerti cara memulai order dedicated server murah USA, tidak perlu kuatir karena telah kami sediakan Video tutorial bagaimana cara beli dedicated server USA dengan cepat dan benar menggunakan Automatic Order System.

Selesai order, System kami akan mengirimkan email berisi rincian order disertai dengan total tagihan yang harus Anda bayarkan.

Frequently Asked Questions (FAQs)

Dedicated Server adalah tipe layanan dimana Anda menguasai satu server fisik secara penuh tanpa berbagi dengan pengguna yang lain. Anda dapat menginstall Operating System (OS) pilihan Anda, maintenance hardware, install aplikasi secara mandiri, dan menjalankan fungsi-fungsi server pada umumnya tanpa berbagi resource dengan client lain. Hardware server, listrik, koneksi internet, dan pemeliharaan hardware server akan disediakan oleh provider, jadi dengan sewa server dedicated USA Anda tidak perlu lagi membeli server fisik, membayar biaya tagihan listrik, dan membayar biaya koneksi internet pada sebuah ISP di USA. Server dedicated USA maksudnya adalah fisik server diletakkan pada salah satu datacenter yang berlokasi di America dan server tersebut menggunakan alamat IP USA.

Rata-rata aktivasi dedicated server Singapura adalah dalam waktu 24 jam setelah konfirmasi pembayaran kami terima kecuali, stok hardware sedang kosong. Kami akan menghubungi Anda jika ada kendala dalam aktivasi server.

Tidak, kami biasanya tidak mengenakan biaya setup untuk server dedicated. Namun, jika Anda memesan server yang dibuat khusus yang memerlukan perangkat keras khusus atau konfigurasi khusus yang tidak ada pada penawaran paket dedicated server kami, maka kemungkinan kami akan menagih biaya tambahan untuk itu. Silahkan hubungi kami terlebih dahulu jika Anda ingin konfigurasi khusus pada server yang akan Anda order.

Ya. Anda boleh customize spesifikasi server sesuai kebutuhan Anda. Silahkan hubungi kami untuk permintaan customize specifications dedicated server.

Boleh. Anda diperkenankan untuk install salah satu dari Windows Server. Namun akan dikenakan biaya tambahan untuk lisensi Windows Server, rincian harga dapat Anda lihat pada tabel Opsi Konfigurasi diatas.

Tidak. Anda bebas memilih periode berlangganan seperti 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan, 12 bulan. Jika layanan kami tidak sesuai dengan kebutuhan Anda, Anda dapat membatalkan layanan kapan saja.

Tidak. Jika diperlukan, maka Pelanggan menyediakan sendiri backup dedicated server.

Ya. Anda bisa reinstall OS atau ganti OS kapan saja, team kami dengan senang hati akan membantu Anda untuk melakukannya pada dedicated server Anda kapan saja.

Tidak. Tidak ada biaya tersembunyi pada layanan dedicated server murah USA yang kami tawarkan pada halaman website ini.

Tidak. Dengan pertimbangan biaya operasional dan ketersediaan infrastruktur yang kami kelola, maka kami tidak menawarkan layanan Trial dedicated server.

Order Dedicated Server USA!

Harga mulaiRp. 600.000/ bulanOrder Sekarang

Yuk Share, biar kamu makin exist!