cPanel Web hosting murah Indonesia mulai Rp.20000 per tahun

Dedicated Server Murah Indonesia

Dedicated Server Murah Indonesia

e-Padi.com menyediakan layanan Dedicated Server murah Indonesia menggunakan spesifikasi server premium dan network terbaik di Indonesia yang berlokasi di DataCenter Jakarta, network terhubung langsung ke IIX dan OpenIX yang merupakan pusat internet exchange di Indonesia dengan kecepatan 1 Gbps unmetered data traffic dilengkapi dengan Anti-DDoS dan system monitoring 24 jam.

Mengapa e-Padi.com? 6 alasan utama Dedicated Server di e-Padi.com.

Full Akses untuk berbagai kebutuhan dedicated server, aplikasi, VPS, Server Game online, webserver berskala menengah keatas, bahkan Anda dapat meng-hostingkan ratusan website sekaligus dalam satu server, serta keperluan digital lainnya. Harga dedicated server Indonesia kami tawarkan sangat kompetitif.

Free setup fee

Gratis biaya setup dan server online dalam 2 hari

Free IPv4

Gratis 1 IPv4 public dan mendukung reserve DNS

Unlimited Data Transfer

1 Gbps Local dan up-to 20 Mbps International network speed

No minimum contract

Tagihan bulanan yang fleksibel dan tidak ada kontrak minimum

Unmanaged services

Pengelolaan server lebih flexible sepenuhnya oleh Anda

24/7 technical support

Customer Support kami akan selalu siap membantu Anda 24 jam

idDS PlanCPU SeriesMemoryHard DiskBandwidthHarga (bulanan)
idDS-1Intel Dual Core i3-4150
3.5 GHz, 2 Cores / 4 Threads
8 GB1 x 1 TBUnmeteredRp. 2.300.000
(US$ 191)
Out of Stock
idDS-2Intel Xeon E3-1230v3
3.3 Ghz, 4 Cores / 8 Threads
8 GB2 x 1 TBUnmeteredRp. 2.600.000
(US$ 216)
Order Now
idDS-3Intel Xeon E5-2403
1.8 Ghz, 4 Cores / 4 Threads
16 GB2 x 1 TBUnmeteredRp. 3.100.000
(US$ 258)
Order Now
idDS-4E3-1280v5
3.7 Ghz, 4 Cores / 8 Threads
16 GB2 x 256GBUnmeteredRp. 3.200.000
(US$ 266)
Order Now
idDS-5Dual Intel Xeon E5-2620 v3
2.4 Ghz, 12 Cores / 24 Threads
32 GB2 x 1 TBUnmeteredRp. 6.350.000
(US$ 454)
Contact Us

Kami juga menyediakan layanan Dedicated Server murah USA dan Singapore Dedicated Server

Dedicated Server Additional Features

Beragam pilihan Operating System dan fitur tambahan tersedia untuk kebutuhan dedicated server murah Indonesia.

  • Windows XP 32bit/ 64 bit: Free
  • Windows 7 32bit/ 64bit : Free
  • Windows 2003 / 2008 Server : Free
  • Windows 2008 DC : Rp. 630.000/bln
  • Windows 2008 Ent : Rp. 720.000/bln
  • Windows 2012 Server : Call Us
  • CentOS 5.x : Free
  • CentOS 6.x : Free
  • uBuntu : Free
  • FreeBSD : Free
  • Debian : Free
  • RedHat : Free
  • Extra 8Gb RAM : Rp. 300.000/bln
  • cPanel Solo (1 user) : Rp. 450.000/bln
  • DirectAdmin License : Rp. 100.000/bln
  • Extra 1 IPv4 : Rp. 50.000/bln
  • Anti-DDoS Protection : Rp. 200.000/bln
  • Managed Service : Rp. 500.000/bln

Siapa saja yang menggunakan layanan dari e-Padi?

Integritas layanan terbaik dan pengalaman saling bersinergi demi pencapaian yang berorientasi pada kepuasan Pelanggan

Pendapat Pelanggan Tentang e-Padi

Based reviews on Google Review, WHTop.com, HostAdvice.com, HostSearch.com

Dedicated Server Murah Indonesia 13 - e-Padi.com
Respon cepat dan memuaskan
Arif Munawwar Ahadi
Guru TIK  - SMK Negeri 2 Banda Aceh
Dedicated Server Murah Indonesia 14 - e-Padi.com
Sulit saya mau bilang apa. jadi member e-padi sejak 2012 selain murah pelayanan pelanggan juga responsive baik via BBM, live chat dan Yahoo msg tidak salah kalau saya punya 10 domain dan hosting sejak 2012. tetap jaga pelayanan. terus seperti ini, semoga sukses selalu. Amin.
Defri Wicaksono
Webmaster
Dedicated Server Murah Indonesia 15 - e-Padi.com
Ane Beli Dedicated Servernya dr E-padi.com , Gk ada tuh yg namanya Lag… , Udah Gtu mreka Fast Response banget, Pokoknya Gak Bakal Rugi deh Beli di sini… E-padi.com bner bener Recsell deh.
Pramadaffa
Admin  - Game Online
Dedicated Server Murah Indonesia 14 - e-Padi.com
at least bagus, meskipun kami hanya membeli domain saja, tapi pelayanannya sangat baik.
Jario Horas

Cara Order Server?

Anda yang baru pertama kali berkunjung ke website kami, tidak perlu kuatir karena telah kami sediakan Video tutorial tentang bagaimana cara order dedicated server murah Indonesia dengan cepat dan benar menggunakan Automatic Order System.

Selesai order, System kami akan mengirimkan email berisi rincian order disertai dengan total tagihan yang harus Anda bayarkan.

dedicated server murah indonesia request a quote

Penawaran Harga

Perlu penawaran harga? Silahkan download dan cetak penawaran harga resmi layanan Dedicated Server Indonesia dibawah ini (.PDF).

Download (Indonesian) Download (English)

Apa Yang Dimaksud Dengan Dedicated Server?

Dedicated Server adalah tipe hosting dimana Anda menguasai satu server fisik secara penuh tanpa dibagi dengan pengguna yang lain. Anda dapat memilih Operating System (OS), management hardware, install aplikasi, dan sebagainya. Hardware server, listrik, dan koneksi internet disediakan oleh provider, jadi dengan memiliki Dedicated server Indonesia Anda tidak perlu lagi membeli Server fisik dan membayar biaya koneksi internet pada sebuah ISP. Server Dedicated Indonesia maksudnya adalah fisik server berada di Indonesia.

Contact Us Now!

Perlu bantuan dan pertanyaan terkait produk dan layanan kami? Team kami siap membantu Anda 24×7

Chat via WhatsApp

0811682661

Hubungi via Telp.

0811682661

Kirim Tiket Support

Contact Us