cPanel Web hosting murah Indonesia Rp.16rb per bulan
Ingin mulai mengajar kelas Anda secara online, melatih staf Anda, atau membuka kelas kursus berbayar?
Moodle solusinya!
epadi cewek hijab di pustaka
epadi hosting wordpress
Mudah Digunakan
Sangat mudah digunakan & dikembangkan
epadi terbukti kepuasan pelanggan
Terpercaya
400+ client menggunakan server Moodle di e-Padi
epadi we are professional in services
Profesional
Profesional dalam management server & platform Moodle
epadi experienced hosting provider
Berpengalaman
Lebih dari 8 tahun sebagai penyedia hosting Moodle
Slider

Moodle Hosting

Platform open source pembelajaran online terkemuka di Dunia, menyatukan siswa, guru dan tim bersama-sama.
Moodle digunakan oleh banyak sekolah, lembaga pendidikan, universitas, LSM dan bisnis berbasis edukasi di seluruh dunia untuk Elearning.

Moodle Hosting adalah paket webhosting yang dirancang khusus untuk menjalankan web elearning berbasis CMS Moodle.

Certified Moodle Partners Indonesia

epadi moodle partner indonesia - service provider

Support Moodle Mobile Apps

Moodle is Support Moodle Mobile Apps

Paket Shared Moodle Hosting

Pilih paket shared web hosting yang sesuai dengan kebutuhan Website eLearning Moodle & Elearning berbasis web lainnya

Paket Moodle HostingMoodle S1Moodle S2Moodle S3Moodle Prof
Disk Storage1 GB SSD2 GB SSD5 GB SSD10 GB SSD
Data Traffic50 GBUnmeteredUnmeteredUnmetered
Gratis Domain *
Addon Domains
cPanel Control Panel
Softaculous
Sub-domains3715100
MySQL Databases2715100
FTP Accounts1715100
Email Accounts5UnlimitedUnlimitedUnlimited
MariaDB ready
PostgreSQL ready
Antivirus ClamAV
Anti SpamAssassin
Free Let's Encrypt SSL
Cronjob Support
PHP 5.x Support
PHP 7.x Support
Monthly Backups
Gratis Setup Moodle
Mendukung H5P
INODES Limit **UnlimitedUnlimitedUnlimitedUnlimited
Remote Support ***

Rp. 32.000/bln

Order now

Rp. 50.000/bln

order now

Rp. 80.000/bln

order now

Rp. 134.000/bln

order now

CATATAN:
(*) Pilihan domain gratis hanya untuk extensions .com, .ac.id, .sch.id, .my.id, dan .web.id.
(**) INODES atau File Usage adalah batasan maximal jumlah file dan folder yang diizinkan dalam setiap akun shared web hosting.
(***) Bantuan teknis real-time via Remote PC menggunakan TeamViewer

Penggunaan diatas 250 users / students silahkan hubungi kami untuk konsultasi terlebih dahulu.

Miliki Website Elearning Moodle Dalam Hitungan Menit

Pembelajaran online berbasis web yang dapat diakses dari mana saja dan kapan saja.
Berkolaborasi dengan siswa dan guru di mana pun mereka berada, tetap konsisten, menarik, dan individual.

epadi moodle logo icons1

Order Hosting Moodle

hostmara payment options2

Pembayaran Tagihan

hostmara your website is online3

Selamat! Web Moodle Anda Online

Fitur Luar Biasa Untuk Website Moodle

Beragam fitur yang akan membuat website Moodle Anda menjadi luar biasa

epadi moodle hosting

Easy Setup Moodle

Kami menginstall Moodle untuk web Anda atau Anda dapat juga menginstall sendiri menggunakan Softaculous yang terintegrasi dengan cPanel.

epadi free ssl lifetime

Gratis Sertifikat SSL

Tingkatkan peringkat SEO website dan jaga keamanan data pelanggan Anda dengan sertifikat SSL. Gratis SSL untuk semua hosting Moodle.

epadi free domain lifetime

Gratis Domain Selamanya

Dapatkan gratis 1 nama domain selama website Anda menggunakan layanan web hosting Moodle di e-Padi. Pilih ekstensi domain favorit Anda!

Lembaga Pendidikan yang menggunakan e-Padi?

Beberapa lembaga pendidikan Negeri dan Swasta yang telah memilih e-Padi sebagai penyedia server Elearning

 
 

Pendapat Pelanggan Tentang e-Padi

Kami memiliki beragam sumberdaya dan skill yang bersinergi untuk mengelola dan menjaga supaya website Moodle Anda tetap online meskipun Anda sedang super sibuk. Kami sangat bangga dan akan selalu mempertahankan tingkat kepuasan sejak 10 tahun terakhir dengan pencapaian 97% kepuasan pelanggan.

Based reviews on Google Review, WHTop.com, HostAdvice.com, HostSearch.com

moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle unmuha aceh
Terima kasih atas kerjasama yang baik dari e-padi.com yang telah membantu kami dalam memproses domain dan juga menghostingkan : http://unmuha.ac.id dan http://fkm.unmuha.ac.id sekaligus. Akses server yang stabil, respon yang cepat dan juga pelayanan yang ramah dari CS…yang membuat kami menjatuhkan pilihan kepada e-padi.com. Semoga kerjasama yg baik ini tetap bisa dipertahankan selamanya. Sukses selalu utk e-padi.com.
Universitas Muhammadiyah Aceh
Webmaster  - Universitas Muhammadiyah Aceh
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle smkn2 banda aceh logo
Respon cepat dan memuaskan
Arif Munawwar Ahadi
Guru TIK  - SMK Negeri 2 Banda Aceh
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle e padi google reviews logo 150x90 1
Terima kasih atas support team e-padi.com. setelah sewa layanan moodle disini, akhirnya sekolah kami sekarang sudah punya e-learning yg dapat digunakan oleh para guru dan murid2 kami.Saya sangat merekomndasikan sekolah2 yg mau buat aplikasi elearning menggunakan moodle untuk berlangganan ke e-padi.com.
Samsul Khaidir
Admin Elearning Sekolah
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle e padi google reviews logo 150x90 1
Awalnya bingung dgn Cms moodle, setelah mendapat penjelasan dari tim e-padi.com, saya jd mengerti dan sudah 2 tahun ini aktif sebagai admin elearning di kampus.Saya sangat rekomendasikan moodle untuk model pembelajaran berbasis elearning.Untuk hosting moodle, sepenuhnya saya percayakan pada e-padi.Semoga e-padi semakin sukses dan terus berinovasi.Wassalam
Eri Satria
SMP IT Luqmanul Hakim
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle bintangweb
Mengetahui e-Padi.com hosting murah berawal sekitar 2 tahun yang lalu di tahun 2009, ketika hendak mencari hosting radio live streaming untuk Perusahaan Radio di Medan ditempat saya bekerja. Saat itu belum sempat menjalin kerjasama, namun begitu saya sudah mempelajari semua servis yang ditawarkan oleh e-Padi.com. Jujur saya ga yakin dengan harga yang ditawarkan begitu murah. Pertanyaan saya adalah bagaimana dengan support, service dan kualitas produknya. Lalu saya melihat beberapa klien e-Padi.com yang berasal dari Perusahaan2 serius dan bertaraf internasional, ini indikasi kalau e-Padi.com adalah Provider yang dapat dipercaya dan tidak main-main. Disamping itu saya trus mencoba berkomunikasi dengan CS nya. Setelah saya yakin barulah saya menggunakan jasa e-Padi.com untuk memulai bisinis saya yang memang berkaitan langsung dengan dunia digital art. Yang buat saya menyukai e-Padi.com adalah kemudahan dan transparansi dalam urusan pembayaran, dan adanya komunikasi yang baik dan ramah yang memudahkan saya memahami produk yang saya beli. Terima Kasih e-Padi.com, Semoga semakin besar, maju, ramah, dan rendah hati untuk setiap personilnya.Terima Kasih, Ismail Fahmi
Ismail Fahmi
Founder  - Bintangweb.com
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle zikril hakim
Berawal dari browsing di google tentang hosting yang bisa memberikan unlimited domain, saya menemukan di hostgator. tapi saya kurang ‘sreg’ karena layanan tersebut ada di luar negeri. saya mencari lagi lebih dalam dan ternyata saya menemukan layanan hosting e-padi.com hosting murah yang menyediakan 1 hosting untuk unlimited domain sehingga lebih mudah dalam proses manajemen website. dan hebatnya lagi, pemiliknya adalah teman dekat saya saat sekolah di SMK Negeri 2 Banda Aceh. Dengan kepercayaan atas layanan yang diberikan, kini saya telah memindahkan hampir semua domain saya di hosting yang lama ke e-padi.com. pelayanan yang cepat jika ada trouble, membuat saya semakin yakin inilah webhosting favorit saya. Thanks e-padi.com maju terus!!
Zikril Hakim
Owner  - QRIL
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle Yuda Isparela
Selama tiga tahun terakhir saya menggunakan jasa web hosting “X”, saat itu saya merasa kecewa karena sering terjadi maintenance sehingga situs-situs yang saya bangun tidak bisa diakses. Laporan pun sepertinya kurang ditanggapi. Tentu saja hal itu merupakan kerugian besar terutama untuk situs yang saya gunakan untuk berbisnis. Setelah bertemu dengan e-padi.com, saya berkesimpulan bahwa perusahaan ini memberikan pelayanan lebih baik dibandingkan dengan perusahaan web hosting lainnya khususnya di Indonesia. Kenapa? Pertama dan yang paling penting adalah pelayanan dan kepedulian terhadap member (konsumsen), kedua adalah kualitas. Berikut adalah pendapat saya setelah mengggunakan layanan webhosting e-padi.com: Tersedia domain Indonesia dan Internasional Harga cukup murah Proses pembelian, konfirmasi, pengaktifan domain, dan support sangat cepat termasuk untuk domain Indonesia seperti domain pendidikan .sch.id Saat maintenance tidak lama Loading halaman cukup cepat Navigasi halaman website e-padi.com sangat mudah sehingga konsumen dapat mengakses dan melihat-lihat atau mengecek dahulu domain dan hosting sebelum membeli Member dapat ikut serta menjadi reseller Pembayaran dapat melalui Transfer Bank dan Paypal.com Sampai saat ini saya merasa sangat puas menggunakan layanan dari www.e-padi.com, itulah alasan kenapa saya berani ikut serta mempromosikan e-padi.com melalui salah satu blog saya di http://www.linksukses.com. Memang banyak perusahaan hosting lain yang cukup kredibel tetapi harganya cukup mahal. e-Padi.com dapat menjadi solusi bagi pemula dan senior sekalipun karena menyediakan layanan yang berkualitas dengan harga yang menurut saya cukup murah. Di bawah ini adalah beberapa situs yang saya buat menggunakan layanan hosting e-padi.com. http://de-future.com http://maalhuda70.sch.id http://almarwah.sch.id dan akan terus bertambah,.. Demikian testimoni saya mengenai perusahaan hosting e-padi.com. Terima kasih.
Yuda Isparela
Owner  - linksukses.com
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle febri royatul
Pelayanan Ramah Tamah Gan, Pokoknya TOP BGT dah BOS AFRIZAL dari ACEH NIH Sukses Buat www.e-padi.com
Febri Royatul
Webmaster  - Fastpay
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle Pramadaffa
Ane Beli Dedicated Servernya dr E-padi.com , Gk ada tuh yg namanya Lag… , Udah Gtu mreka Fast Response banget, Pokoknya Gak Bakal Rugi deh Beli di sini… E-padi.com bner bener Recsell deh.
Pramadaffa
Admin  - Game Online
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle Muhaimin Abdullah
Salut buat layanan dan responnya yang tanggap. Segala keluhan saya ditanggapi bagaikan pasien emergency yang butuh penanganan cepat. Well done. Recomended!
Muhaimin Abdullah
Blogger  - Muhaiminabdullah.com
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle Padma Solutindo
No Coment!! Recomended Pokoknya!!! Sukses E-Padi!!! No Coment dahh Masalah Service nya. Semoga tambah jaya, tambah Ramai!! Dipertahakan terus Servicenya yang SIP! Sukses Buat E-PADI.COM
Toni Romanzah
Owner  - Padma Solutindo
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle edol bojong
Wah susah dah mo bilang apa. jadi member e-padi sejak 2012 selain murah pelayanannya cepat CS-nya jg respon baik via BBM, online chat dan YM ga salah kalo sya punya 10 domain dan hosting sejak 2012. tetap jaga pelayanan. terus seperti ini, semoga sukses selalu. Amin.
Maulana Yusuf
Webmaster  - Bojonggede
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle e padi google reviews logo 150x90 1
fast respon and good service.
Milo Crew
Webmaster  - Sekolah Anak Bangsa
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle logo 500x400 hostmara
Need unlimited bandwidth? E-padi is the answer, everything is unlimiteď with affordable prices, and free domain with certain web hosting plan. Managed by professional team and responsive in solving problems.
Hostmara
CEO  - Hostmara Sdn Bhd Malaysia
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle e padi google reviews logo 150x90 1
Good service
Henny Tsjeng
Webmaster
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle e padi google reviews logo 150x90 1
Great service
Mendel Pols
Owner  - AcehExplorer.com
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle e padi google reviews logo 150x90 1
Dari tahun 2015 berlangganan hosting di e-padi, pelayanan baik dan fast respond, staff sangat ramah dan selalu memberikan solusi jika masalah web yang saya alami. jarang menghubungi teknikal support, krn web-web yang saya hosting disini semuanya berjalan lancar dan server juga stabil. Thanks
Fitri Geuceu
Webmaster
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle e padi google reviews logo 150x90 1
banyak hosting di Indonesia yang menawarkan harga yang terjangkau, namun pelayanannya terkadang mengecewakan. untuk saat ini beberapa web saya yang menggunakan hosting lain banyak mengalami kendala. Di e-padi sudah 3 tahun belum pernah mengalami kendala baik dalam mengakses domain maupun masalah lainnya. serta responnya sangat cepat. semoga ini terus berlanjut.
Bandung Berita
Webmaster  - Bandungberita.com
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle e padi google reviews logo 150x90 1
Hpsting e-padi kapasitas dan kecepatannya bagus. Hanya ada kekurangan yaitu pertanyaan tidak dijawab dengan tuntas membuat masalah berkaitan dengan wenbsite tetap memnjadi masalah tanpa solusi.
Rofinus Emi Lejap
Webmaster
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle e padi google reviews logo 150x90 1
Terimakasih cv. e-Padi Corporation penyedia hosting yang sangat bagus penyediakan berbagai fitur- fitur website yang menarik dan mudah digunakan untuk memperindah tampilan website respon cepat hitungan menit, sangat recomended. salam dari jakarta utara
NAHRUL ULUM
Blogger
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle e padi google reviews logo 150x90 1
web hosting tercepat dan mudah yang pernah saya gunakan selama 3 tahun dan belum pernah ada kendala apapun
Dinda Yolanda
Webmaster
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle e padi google reviews logo 150x90 1
pelayanan dan respon sangat baik dan ramah... semoga epadi semakin jaya dan recomended....
Syeikh Actions
Webmaster
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle e padi google reviews logo 150x90 1
Loading web kencang, server stabil, uptime mantap.
IL Y4S
Owner  - PT Raka Citra
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle e padi google reviews logo 150x90 1
layanan nya fast respons. . hosting murah dan terbaik. salam kami dari jakarta.
Ummy Mursyida
Owner  - Barona Sedotwc Jakarta
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle e padi google reviews logo 150x90 1
Luar biasa integrasi web nya... Cadasss....
Suman Raj
Webmaster
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle e padi google reviews logo 150x90 1
epadi mantap...
Farhan Abadi
Webmaster
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle mankotabatu
Profesional dengan nilai humanis dalam melayani.
MAN Kota Batu Official
Webmaster
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle e padi google reviews logo 150x90 1
keren!
Darmanto Koemardy
Webmaster
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle e padi google reviews logo 150x90 1
Web hosting cepat dan unggul
Hamasah Hamasah
Webmaster
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle e padi google reviews logo 150x90 1
Real pelayanan 24 jam
Exsa Computer
Owner  - exsa-computer.org
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle e padi google reviews logo 150x90 1
cukup komunikatif, sabar dan profesional
muhamad rahul
Webmaster
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle e padi google reviews logo 150x90 1
Pengalaman sangat menyenangkan menjadi pelanggan e-padi. Dari proses meeting pertama hingga website kami tayang di internet, kami sangat puas dan terkesan dengan layanan Jasa pembuatan website di e-padi.
Novendra
Owner  - Kutaraja Rental Mobil
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle e padi google reviews logo 150x90 1
Sulit saya mau bilang apa. jadi member e-padi sejak 2012 selain murah pelayanan pelanggan juga responsive baik via BBM, live chat dan Yahoo msg tidak salah kalau saya punya 10 domain dan hosting sejak 2012. tetap jaga pelayanan. terus seperti ini, semoga sukses selalu. Amin.
Defri Wicaksono
Webmaster
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle e padi google reviews logo 150x90 1
E-Padi sangat cepat dalam merespon/melayani customernya. ini terbukti ketika kami melayangkan tiket pengaduan suspend. E-Padi dengan cepat menjawab semua permasalahan yang kami hadapi dan saat ini kami sudah bisa menggunakan web kami kembali.
Riyan Maulana
Blogger  - Auto Car TM
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle e padi google reviews logo 150x90 1
Penyedia hosting dan domain termurah di Indonesia. Sangat saya rekomendasikan buat para blogger.
Tessa Kaunang
Blogger
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle e padi google reviews logo 150x90 1
Terima Kasih telah memberikan layanan hosting terbaik kepada kami.
Balkan Amdan
Webmaster  - Kelompok Media Peluang
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle e padi google reviews logo 150x90 1
Very very good and provided professional services.
Albert Romilly
Owner  - Chardyuman Thailand
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle e padi google reviews logo 150x90 1
Assistance is very good. Technical support very good. Server very good. Network very fast. High recommended provider.
Radu Fulga
Technical Manager  - CDN Solutions Sweden
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle e padi google reviews logo 150x90 1
For me this is gorgeous, fast replied. good job e-padi corporation. Quick respon. Two thumbs Up for e-Padi.com, really appreciate.
Dani Manopo
General Manager  - Digital Eighty Three
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle e padi google reviews logo 150x90 1
Untuk saat ini dan selama saya menggunakan hostingnya bagus, belum ada kendala.
Sugeng Widodo
Direktur  - Digpro Group
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle e padi google reviews logo 150x90 1
ya syukurlah … udah lama nih gak akses situs e-padi.com, soale sibuk lagi siapin pameran2 properti … yach pokoknya puas deh sama e-padi.com, respon cepat, dan pokoknya enak komunikasinya … cuman sayang aku gak sempat ngeramut website untuk anakku itu … btw tq atas supportnya.
Jurijanto Setiadarma
General Manager
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle e padi google reviews logo 150x90 1
awalnya banyak temen bilang, “ada yang lebih murah dan lebih bagus dari itu..” waktu mereka tau saya hosting di e-padi.com. tapi setelah berjalan 6 bulan, mereka mulai mengeluhkan hosting yang mereka sewa. sedangkan saya masih tetap bertahan di e-padi.com yang murah tapi tidak murahan, service cepat, server stabil dan yang pasti keamanan sudah teruji. terima kasih e-padi.com, sudah membuktikan bahwa pilihan saya adalah yang terbaik.
Azam Aziz (Sandjaya)
Blogger
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle e padi google reviews logo 150x90 1
at least bagus, meskipun kami hanya membeli domain saja, tapi pelayanannya sangat baik.
Jario Horas
moodle hosting,moodle indonesia,website elearning moodle no photo
Pemesanan dan pembelian di e-padi.com terjamin, tidak ada unsur penipuan, layanan CS nya juga bagus banget. sukses terus e-padi.com.
Sukamto Wijaya
Blogger
epadi hosting moodle Indonesia

Dukungan Teknis Hosting Moodle

Anda fokus saja pada kegiatan belajar, mengajar dan pengembangan materi elearning, jika masalah teknis dengan website Moodle, serahkan pada tim e-Padi yang menanganinya!

Mendukung Moodle Mobile Apps

Dengan aplikasi Moodle Mobile, Anda dapat belajar di mana pun Anda berada, kapan pun Anda mau. Dengan fitur aplikasi mobile ini Anda dapat mengakses konten kursus, melihat peserta kursus, menerima pemberitahuan instan, mengirim tugas, melacak kemajuan Anda, mengikuti kuis, dan banyak lagi…

Download Moodle Mobile Apps


moodle hosting murah     Moodle mobile apps ios android

epadi moodle on mobile apps
e-padi garansi uang kembali 100

Jaminan 30 Hari Uang Kembali 100%

Pembelian paket web Hosting Moodle dilindungi dengan Program Jaminan 30 hari uang kembali! Anda dapat membatalkan dan mendapatkan pengembalian uang 100% selama 30 hari ke depan jika Anda tidak mendapatkan semua fitur sesuai yang kami informasikan.

Sudah punya website Moodle?

Migrasi situs Moodle Anda ke e-Padi sekarang, Kami berikan Gratis jasa migrasi Website Moodle Anda dari provider lain ke e-Padi. Migrasi mencakup kursus, data siswa, data guru, theme, plugins, email, database, dan moodledata. Kami berikan jaminan Anda bisa membayar layanan webhosting Moodle kami setelah website Anda berhasil kami migrasi.

Gratis Setup Moodle

Anda tidak perlu repot-repot untuk setup platform CMS Moodle untuk website institusi pendidikan Anda, karena  tim e-Padi akan melakukannya untuk Anda.

Gratis Email Akun

Tampil profesional dan elegan dengan alamat email khusus menggunakan domain Anda (user@DomainAnda.com).

Dengan layanan server hosting di e-Padi, Anda dapat membuat alamat email menggunakan nama Anda sendiri.

1st Class Customer Support

Selama lebih dari 16 tahun, kami telah memberikan dukungan yang istimewa kepada pelanggan kami selama 24 jam setiap hari, 365 hari dalam setahun, bahkan di akhir pekan dan hari libur.

Perlu Bantuan, Hubungi kami sekarang!

– LiveChat
– WhatsApp: +62811682661
– Telp: (+62) 0811682661
– Email: zall@e-padi.com
Open Ticket Support

Frequently Asked Questions (FAQs)

MOODLE (Modular Object-Oriented Dynamic Learning Environment) adalah CMS (Contents Management System) yang diproduksi untuk kegiatan belajar berbasis internet yang menggunakan prinsip social constructionist pedagogy. MOODLE merupakan salah satu aplikasi belajar mengajar yang memanfaatkan teknologi informasi, yang dikenal dengan konsep pembelajaran elektronik atau e-learning. Moodle dapat digunakan secara bebas sebagai produk sumber terbuka (open source) di bawah lisensi GNU. Moodle dapat diinstal di komputer dan sistem operasi apapun yang bisa menjalankan PHP dan mendukung database SQL. Moodle Hosting adalah paket hosting yang dirancang khusus untuk menjalankan CMS Moodle. Baca penjelasan tentang Moodle selengkapnya di Aplikasi e-Learning Moodle. Layanan Moodle hosting server dapat juga digunakan untuk web Elearning Madrasah dari Kementerian Agama RI. E-learning Madrasah adalah sebuah aplikasi Madrasah yang ditujukan untuk menunjang proses pembelajaran di Madrasah dari mulai Raudatul Athfal (RA), Madrasah Ibtidayah (MI), Madrasah Tsanawiyah (MTs) dan Madrasah Aliyah (MA), agar lebih terstruktur, menarik dan interaktif.

Rata-rata akun website Moodle akan aktif dan online dalam waktu 20 – 30 menit setelah konfirmasi pembayaran kami terima.

Ya, Anda akan mendapat akses cPanel untuk mengelola file-file website, email, database, dan mengelola yang mungkin Anda perlukan. Baca juga Apa Itu cPanel?

Semua paket Shared Hosting Moodle diatas sudah termasuk Gratis 1 nama domain dengan Pilihan ekstensi .com, .ac.id, .sch.id, .my.id, dan .web.id. Jika extension yang Anda ingin daftarkan tidak termasuk dalam daftar gratis, Anda akan dikenakan biaya tambahan untuk pembelian nama domain, silahkan melihat daftar harga domain di Nama Domain.

Ya, hosting Anda sudah terinstall Moodle atau Elearning Madrasah sesuai dengan versi yang Anda pilih, jadi Anda terima beres dan upload materi pembelajaran.

Ya, Anda dapat melakukan install theme atau plugin yang support dengan versi Moodle yang Anda gunakan.

Tidak, pengelolaan script, materi pelajaran, quiz, plugin, dan hal lain yang berkaitan dengan CMS Moodle dan pembelajaran dilakukan sepenuhnya oleh Anda.

Ya, Anda bisa upgrade paket Moodle Hosting kapan saja dan Anda juga bisa upgrade ke paket shared web hosting murah sewaktu-waktu diperlukan. Tapi Anda tidak bisa Downgrade paket hosting.
Perhitungan Biaya upgrade Moodle Hosting adalah sebagai berikut;
Biaya paket hosting baru – Sisa masa aktif paket lama.

Bantuan teknis dari Staff kami dengan cara remote langsung ke komputer Anda melalui aplikasi TeamViewer, silahkan menghubungi kami terlebih dahulu untuk mendapatkan panduan cara menggunakan support ini.

Kemampuan server hosting untuk web Moodle berdasarkan alokasi resources server pada setiap paket hosting, sbb;
Moodle S1 cocok untuk < 20 siswa  |  Moodle S2 cocok untuk < 60 siswa
Moodle S3 cocok untuk < 150 siswa  |  Moodle Prof cocok untuk < 250 siswa
* Syarat dan Ketentuan Berlaku

Bagaimana Cara Order Hosting Moodle?

Anda yang baru pertama kali berkunjung kesini, kami telah sediakan Video tutorial tentang bagaimana cara order Moodle hosting murah dengan cepat dan benar menggunakan Automatic Order System.

Selesai order, System kami akan mengirimkan email berisi rincian order disertai dengan total tagihan yang harus Anda bayarkan.

Video Cara Order Webhosting Moodle

Order Hosting Moodle Sekarang

Harga mulaiRp. 32.000/ bulanOrder Sekarang

Yuk Share, biar kamu makin exist!