cPanel Web hosting murah Indonesia Rp.16rb per bulan

Web Hosting Murah Indonesia

Harga mulai Rp.16.666 perbulan
Storage Hosting 500Mb - 20Gb
CloudLinux & LiteSpeed
Unmetered Data Traffic
Gratis Domain Selamanya
Gratis Sertifikat SSL
Aktivasi Instant
epadi hosting cewek tunjuk kiri
epadi check list yes
Gratis MANAGED Service
Platform OpenVZ / KVM
epadi check list yes
Dukungan Teknis 24 Jam
epadi check list yes
Mendukung OS Linux / Windows
epadi check list yes
Full Root Access
epadi check list yes
Gratis IPv4 Public
epadi check list yes

Cheap, Powerful, and Fully Managed Service

Managed VPS Murah Indonesia
epadi banner cewek cantik baju merah
Web hosting yang telah di optimasi maximal untuk website pribadi, perusahaan, elearning, dan jurnal online berbasis platform CMS
epadi cewek hijab di pustaka
epadi hosting wordpress
Wordpress Booster
CMS Website Terpopuler di Dunia
epadi moodle hosting
Moodle E-Learning
CMS E-learning Terpopuler di Dunia
epadi hosting ojs open journal systems
Open Journal Systems
Platform Journal Online Terpopuler di Dunia
previous slide
next slide
Slider

e-Padi Web Hosting Murah

e-Padi web hosting menyediakan layanan VPS murah, dedicated server dan solusi server elearning. Gratis Domain + SSL dan jaminan 100% uang kembali.

e-Padi adalah Solusi tepat untuk kebutuhan Server Hosting Website.

Web Hosting cPanel dan DirectAdmin

Layanan Web Hosting murah & Berkualitas! Dapatkan gratis nama domain selamanya, gratis sertifikat SSL. Server hosting yang dilengkapi dengan pilihan control panel cPanel atau DirectAdmin berbasis web. Nikmati 1st Class technical support 24 jam dari team e-Padi yang profesional dan berpengalaman. Server dengan teknologi CloudLinux dan telah di optimasi maximal untuk mempercepat loading website istimewa Anda.

  • webONE hanya Rp. 16.666 / bulan
  • webTWO hanya Rp. 25.000 / bulan
  • webTHREE hanya Rp. 37.500 / bulan
  • webFOUR hanya Rp. 70.000 / bulan
  • bizONE hanya Rp. 90.000 / bulan
  • bizTWO hanya Rp. 125.000 / bulan
  • bizTHREE hanya Rp. 145.000 / bulan
  • bizFOUR hanya Rp. 200.000 / bulan
Lihat Paket WebHosting MurahLihat Paket Hosting Business

Managed VPS Murah Indonesia

e-Padi menyediakan layanan managed VPS murah dengan 3 pilihan lokasi DataCenter di Jakarta, Singapore, dan USA

e-Padi membangun teknologi yang memahami kebutuhan Anda. Tersedia 3 pilihan lokasi DataCenter untuk layanan VPS murah dengan uptime 99.9%. Anda dapat memilih sistem operasi Linux dan Windows untuk memaksimalkan kebutuhan virtual server Anda. Team kami akan membantu mengonfigurasi server Anda tanpa biaya tambahan. Dapatkan juga kelebihan lainnya, seperti …

  • Gratis MANAGED Service
  • 1st Class Customer Support
  • Instant Activation
  • Gratis IPv4 Public
  • Platform OpenVZ / KVM
  • SSD Storage
vps IndonesiaVPS SingaporeVPS USAVPS free cPanel

Dedicated Servers

e-Padi menawakan beberapa lokasi Dedicated Server yang akan memaximalkan potensi kinerja project online Anda. Pilih lokasi tercepat untuk kebutuhan Anda!

Indonesia

epadi hosting Indonesia flags small

Intel Xeon E3-1220 v2, 3.1 GHz,
4 cores / 4 threads, 8 MB Cache,
16 Gb RAM, 1 TB HDD / 500GB SSD Hard Disk,
1 IPv4, 1 Gbps Bandwidth, Unmetered data traffic,
Support OS Linux / Windows, Gratis setup

PRICES FROM

Rp. 2.300.000 / bulan

Server Indonesia

SINGAPORE

epadi vps singapore flags small

Intel Xeon E3-1230 v6, 3.5 GHz,
4 cores / 8 threads, 8 MB Cache,
16 Gb RAM, 1 TB HDD / 256GB SSD Hard Disk,
1 IPv4, 1 Gbps Bandwidth, 5 TB data traffic,
Support OS Linux / Windows, Gratis setup

PRICES FROM

Rp. 2.000.000 / bulan

Server SINGAPORE

USA

USA flags small

Intel Xeon 5150, 3.5 GHz,
2.66Ghz, 4 cores / 4 threads, 8MB cache,
8 Gb RAM, 2 x 2 TB Hard Disk, 1 IPv4,
100 Mbps Bandwidth, Unmetered data traffic,
Support OS Linux / Windows, Gratis setup

PRICES FROM

Rp. 600.000 / bulan

Server USA

Onlinekan Website Kamu Hari Ini!

Hosting mulaiRp. 16.666/ bulanLihat Rincian!

Pendapat Pelanggan Tentang e-Padi

Kami memiliki beragam sumberdaya dan skill profesional yang bersinergi untuk mengelola dan menjaga supaya server Anda tetap online meskipun Anda sedang super sibuk. Kami e-Padi web hosting sangat bangga dan akan selalu mempertahankan tingkat kepuasan sejak 10 tahun terakhir dengan pencapaian 97% kepuasan pelanggan. e-padi web hosting murah

Based reviews on Google Review, WHTop.com, HostAdvice.com, HostSearch.com

No Coment!! Recomended Pokoknya!!! Sukses E-Padi!!! No Coment dahh Masalah Service nya. Semoga tambah jaya, tambah Ramai!! Dipertahakan terus Servicenya yang SIP! Sukses Buat E-PADI.COM
Toni Romanzah
Owner  - Padma Solutindo
ya syukurlah … udah lama nih gak akses situs e-padi.com, soale sibuk lagi siapin pameran2 properti … yach pokoknya puas deh sama e-padi.com, respon cepat, dan pokoknya enak komunikasinya … cuman sayang aku gak sempat ngeramut website untuk anakku itu … btw tq atas supportnya.
Jurijanto Setiadarma
General Manager
Dari tahun 2015 berlangganan hosting di e-padi, pelayanan baik dan fast respond, staff sangat ramah dan selalu memberikan solusi jika masalah web yang saya alami. jarang menghubungi teknikal support, krn web-web yang saya hosting disini semuanya berjalan lancar dan server juga stabil. Thanks
Fitri Geuceu
Webmaster
Penyedia hosting dan domain termurah di Indonesia. Sangat saya rekomendasikan buat para blogger.
Tessa Kaunang
Blogger
Sulit saya mau bilang apa. jadi member e-padi sejak 2012 selain murah pelayanan pelanggan juga responsive baik via BBM, live chat dan Yahoo msg tidak salah kalau saya punya 10 domain dan hosting sejak 2012. tetap jaga pelayanan. terus seperti ini, semoga sukses selalu. Amin.
Gile Lu Ndro
Admin  - Gile Lu Ndro
Kirim Review Kamu

The technologies behind e-Padi

e-Padi Menggunakan Teknologi Terkini dan Unggulan untuk Performa Optimal, Terpercaya, dan Mudah Digunakan

Logo Intel Xeon Processor by e-PadiCloudLinux Logo by e-PadiKVM Virtualization by Virtualizor - e-Padie-Padi web hosting menggunakan Litespeed web serverObject Storage backup by BackBlaze - e-PadicPanel web based control panel - e-Padie-Padi web hosting using control panel directadmin Pre-installer script by Softaculous - e-PadiServer Web hosting secured by imunify360 - e-PadiFree Lifetime by Let's Encrypt SSL - e-Padi

Customers Trust e-Padi

Mereka punya alasan sendiri untuk menggunakan layanan e-Padi web hosting, bagaimana dengan Anda?

 
 

1st Class Customer Support

Selama lebih dari 16 tahun, kami telah memberikan dukungan teknis dan non-teknis yang istimewa kepada para pelanggan selama 24 jam setiap hari, 365 hari dalam setahun, bahkan di akhir pekan dan hari libur.

Perlu Bantuan, Hubungi kami sekarang!

– LiveChat
– WhatsApp: +62811682661
– Telp: (+62) 0811682661
– Email: [email protected]
Open Ticket Support

Migrasi Web Hosting Kesini Dapat Diskon 50%

Migrasi Web Hosting Cerdas ke e-Padi: Hemat 50% dengan Kinerja dan Keandalan Terbaik! Kamu sering banget kecewa dengan provider web...
Read More

Cara Install OJS 3 di Hosting: Panduan Praktis Step-by-Step

Panduan praktis dan lengkap langkah-langkah cara install OJS 3 di Hosting cPanel menggunakan akun cPanel dari paket web hosting OJS...
Read More

OJS Adalah Solusi Terdepan Dalam Publikasi Ilmiah

Artikel menjelaskan berbagai aspek tentang OJS termasuk manfaat bagi peneliti dan penerbit, inovasi, masa depan OJS, dan statistik pengguna OJS...
Read More

Web Hosting Paling Aman: Perlindungan Serangan Hacker

Temukan solusi web hosting paling aman dari e-Padi. Lindungi situs web Anda dari serangan hacker dan nikmati jaminan keamanan, migrasi...
Read More