Solusi untuk memenuhi setiap kebutuhan Hosting!

Optimasi performa terbaik pada setiap layanan Hosting dan Bisnis online. Anda fokus pada pengembangan Bisnis dan percayakan kami yang akan mengelola server Anda.

  • Web Hosting

    Mulai Rp20rb /tahun

    • 50Mb – 10Gb Disk Quota
    • Unlimited Bandwidth
    • Unlimited Email Accounts
    • cPanel + Softaculous
    • 24×7 Customer Support
    Mulai Rp20rb/tahun
  • VPS

    Mulai Rp130rb /bulan

    • Mulai 30GB SSD
    • 512MB RAM, 2 core
    • Unlimited Bandwidth
    • 1 IPv4 + Free setup
    • Lokasi: ID / SG / USA
    Mulai Rp130rb/bulan
  • Dedicated Server

    Mulai Rp770rb /bulan

    • Dual Intel Xeon 5130
    • 8GB RAM, 500GB HDD
    • 30 TB Bandwidth
    • 5 IPv4 + Free setup
    • Lokasi: ID / USA
    Mulai Rp770rb/bulan
  • Web Design

    Mulai Rp700rb

    • Personal, Customized
    • Exclusive Design
    • SEO Friendly
    • Portal, CMS, Custom
    • Aplikasi Web-based
    Mulai Rp700rb

Paket Hosting Terbaik untuk CMS

Pemilihan CMS (Contents Management System) yang tepat akan memudahkan Anda mengelola materi website. Kami menyediakan layanan Hosting khusus untuk CMS populer.

Pendapat Pelanggan Tentang Kami!

Temukan pengalaman mereka yang telah menggunakan layanan kami.

  • no photo

    Epadi emang top,, udah 4 biji nih vps saya ame die ,,, tiap ada masalah pasti di respon dengan cepat,, kdng juga lambat,, tapi saya maklumin kesibukan beliau,, apalagi ane user yg bawel … haha thanks ya akang epadi,, yang suka ganti ganti orangnya,,, jamin jozzzz malabnz0 (kaskus ID)

    Ryan Bonanza

    Blogger
  • no photo

    ya syukurlah … udah lama nih gak akses situs e-padi.com, soale sibuk lagi siapin pameran2 properti … yach pokoknya puas deh sama e-padi.com, respon cepat, dan pokoknya enak komunikasinya … cuman sayang aku gak sempat ngeramut website untuk anakku itu … btw tq atas supportnya.

    Jurijanto Setiadarma

    Blogger
  • no photo

    hosting yang masi saya percayai sampai sekarang . karena pelayanan dan hosting nya juga bagus tidak ada kendala sampai sekarang ini.

    Bandoldol

    Kaskuser

    Contact Us Now!

    zall@e-padi.com