Solusi untuk memenuhi setiap kebutuhan Hosting!

Optimasi performa terbaik pada setiap layanan Hosting dan Bisnis online. Anda fokus pada pengembangan Bisnis dan percayakan kami yang akan mengelola server Anda.

  • Web Hosting

    Mulai Rp20rb /tahun

    • 50Mb – 10Gb Disk Quota
    • Unlimited Bandwidth
    • Unlimited Email Accounts
    • cPanel + Softaculous
    • 24×7 Customer Support
    Mulai Rp20rb/tahun
  • VPS

    Mulai Rp130rb /bulan

    • Mulai 30GB SSD
    • 512MB RAM, 2 core
    • Unlimited Bandwidth
    • 1 IPv4 + Free setup
    • Lokasi: ID / SG / USA
    Mulai Rp130rb/bulan
  • Dedicated Server

    Mulai Rp600rb /bulan

    • Dual Intel Xeon 5130
    • 8GB RAM, 500GB HDD
    • 30 TB Bandwidth
    • 5 IPv4 + Free setup
    • Lokasi: ID / USA
    Mulai Rp600rb/bulan
  • Web Design

    Mulai Rp700rb

    • Personal, Customized
    • Exclusive Design
    • SEO Friendly
    • Portal, CMS, Custom
    • Aplikasi Web-based
    Mulai Rp700rb

Paket Hosting Terbaik untuk CMS

Pemilihan CMS (Contents Management System) yang tepat akan memudahkan Anda mengelola materi website. Kami menyediakan layanan Hosting khusus untuk CMS populer.

Pendapat Pelanggan Tentang Kami!

Temukan pengalaman mereka yang telah menggunakan layanan kami.

  • no photo

    ya syukurlah … udah lama nih gak akses situs e-padi.com, soale sibuk lagi siapin pameran2 properti … yach pokoknya puas deh sama e-padi.com, respon cepat, dan pokoknya enak komunikasinya … cuman sayang aku gak sempat ngeramut website untuk anakku itu … btw tq atas supportnya.

    Jurijanto Setiadarma

    Blogger
  • no photo

    Pelayanannya baik, responnya cepat, servernya stabil, dan itu semua didapatkan dengan harga yg menarik.. Semoga ke depannya layanan yang diberikan bisa dipertahankan bahkan bisa lebih baik.

    Wiradeva Arif

    Game Developer
  • no photo

    ane pertama ragu nih, vps nya soale murah banget,,, tp after salesnya bagus banget, trus ane coba pakai, dan alhasil vpsnya memuaskan, jangan ragu untuk buka vps disini, customercarenya ramah dan baik.. saya udah coba nih langsung, bukan basa basi. atau sekedar posting ngasal ! makasih e-padi.com, jualan syaa jadi maju lagi heheh

    Noerjais

    Kaskuser

    Featured Customers