cPanel Web hosting murah Indonesia mulai Rp.20000 per tahun

e-Padi.com Solusi untuk semua kebutuhan Hosting!

Optimasi performa terbaik pada setiap layanan web Hosting murah dan Bisnis online. Anda fokus pada pengembangan Bisnis dan percayakan kami yang akan mengelola server Anda.

  • Web Hosting

    Mulai Rp20rb /tahun

    • 50Mb – 10Gb Disk Quota SSD
    • Unlimited Bandwidth
    • Unlimited Email Accounts
    • cPanel + Softaculous
    • CloudLinux
    • 24×7 Customer Support
    Mulai Rp20rb/tahun
  • VPS

    Mulai Rp130rb /bulan

    • Mulai 30GB SSD
    • 512MB RAM, 2 core
    • Unlimited Bandwidth
    • 1 IPv4 + Free setup
    • Linux / Windows OS
    • Lokasi: ID / SG / USA
    Mulai Rp130rb/bulan
  • Dedicated Server

    Mulai Rp600rb /bulan

    • Dual Intel Xeon 5130
    • 8GB RAM, 500GB HDD
    • 30 TB Bandwidth
    • 5 IPv4 + Free setup
    • Linux / Windows OS
    • Lokasi: ID / SG / USA
    Mulai Rp600rb/bulan
  • Web Design

    Mulai Rp700rb

    • Personal, Customized
    • Exclusive Design
    • SEO Friendly
    • Portal, CMS, Custom
    • Aplikasi Web-based
    • Aplikasi Mobile
    Mulai Rp700rb

Paket Web Hosting Terbaik untuk CMS

Pemilihan CMS (Contents Management System) yang tepat akan memudahkan Anda mengelola materi website. Kami menyediakan layanan web hosting murah khusus untuk CMS populer.

Pendapat Pelanggan Tentang Kami!

Bagaimana pengalaman mereka yang telah menggunakan layanan kami.

  • no photo

    ya syukurlah … udah lama nih gak akses situs e-padi.com, soale sibuk lagi siapin pameran2 properti … yach pokoknya puas deh sama e-padi.com, respon cepat, dan pokoknya enak komunikasinya … cuman sayang aku gak sempat ngeramut website untuk anakku itu … btw tq atas supportnya.

    Jurijanto Setiadarma

    Blogger
  • no photo

    Agann nya Ramah Lohh… 🙂 mau coba VPS pertama kalii nihhh hihihi… 5 menit langsung online ayo agan2 dilihatt~ lapak agan ini dijamin gk ngecewain 🙂

    xconsat

    Kaskuser
  • Pelayanan Ramah Tamah Gan…. Pokoknya TOP BGT dah BOS AFRIZAL dari ACEH NIH Sukses Buat www.e-padi.com

    Febri Royatul

    Fastpay Indonesia

    Contact Us Now!

    Perlu bantuan? Team kami siap membantu Anda 24×7

    Featured Customers

    Integritas layanan terbaik adalah tujuan utama kami demi kepuasan pelanggan

    Beginilah Cara Mencegah Brute Force WordPress

    Beginilah Cara Mencegah Brute Force WordPress

    Brute force wordpress adalah metode serangan hacking dengan tujuan untuk mendapat hak akses ke suatu website wordpress dengan mencoba-coba berbagai...
    Read More
    Spesifikasi Kebutuhan Hosting untuk Mempercepat Website

    Spesifikasi Kebutuhan Hosting untuk Mempercepat Website

    Spesifikasi kebutuhan hosting server diperlukan sebagai acuan dasar untuk kamu menentukan budget dan speks minimal server hosting untuk website yang...
    Read More
    Penyesuaian Harga Nama Domain .co.id Indonesia

    Penyesuaian Harga Nama Domain .co.id Indonesia

    Penyesuaian Harga Nama Domain .co.id Terkait dengan adanya Surat Keputusan PANDI mengenai Penetapan Harga Nama Domain Indonesia, maka Kami informasikan...
    Read More
    Sewa Hosting Dan Domain Murah

    Sewa Hosting Dan Domain Murah

    Ketika sedang bingung ingin membangun website, tentu referensi Sewa Hosting Dan Domain Murah pun menjadi salah satu alternatif yang anda...
    Read More

    ONLINEKAN WEB KAMU HARI INI!

    SSD server, stabil, cPanel, mulai Rp.20rb pertahun