Pendapat Pelanggan Tentang Kami

Temukan alasan mengapa pelanggan kami mempercayakan kebutuhan akan produk dan layanan kami.

Jika Anda puas dengan layanan kami, beritahukan pada teman Anda atau isi hosting murah testimonial, domain murah testimonial, bila Anda kecewa beritahukan kepada kami, agar kami dapat memperbaiki setiap kekurangan dan meningkatkan layanan yang sudah ada.


e-padi.com is by far the best company I have used to handle my Web site and software development needs. They are responsive, professional and attentive.

David Ward
David Ward
Programmer – GamingVox Inc

Saya sangat berterima kasih dengan E-Padi.com karena telah di bantu dengan cepat simple dan gak berbelit2 seperti jasa yang lain. Vinoasia.co.id

Deddy Susanto
Deddy Susanto
Owner – Vino Asia

E-Padi sangat cepat dalam merespon/melayani customernya. ini terbukti ketika kami melayangkan tiket pengaduan suspend. E-Padi dengan cepat menjawab semua permasalahan yang kami hadapi dan saat ini kami sudah bisa menggunakan web kami kembali. Terimakasih E-Padi.com

Defi Fahrur Rozi
Defi Fahrur Rozi
IT – MA. Al-Huda Pameungpeuk

supportnya baik, langsung dikerjakan. thanks admin. udah bantu saya.

Mahyun Adhesi
Mahyun Adhesi
Owner – Server87.top

Wah susah dah mo bilang apa. jadi member e-padi sejak 2012 selain murah pelayanannya cepat CS-nya jg respon baik via BBM, online chat dan YM ga salah kalo sya punya 10 domain dan hosting sejak 2012. tetap jaga pelayanan. terus seperti ini, semoga sukses selalu. Amin.

Maulana Yusuf
Maulana Yusuf
Owner – bojonggede.com

Pertamanya liat harga VPS yang ditawarkan agak ragu, tapi setelah beli ternyata ga nyesel. Untuk pelayanan after salesnya juga memuaskan dan staffnya juga ramah dalam membantu troubleshooting Recommend buat VPS nya ga nyesel deh.

Alldino Syaman
Alldino Syaman
Freelance System Administrator

Terima kasih untuk responnya yang sangat cepat.

Bagus Budiarto Djajasasmita
Bagus Budiarto Djajasasmita
Owner – santanams.com

No Coment!! Recomended Pokoknya!!! Sukses E-Padi!!! No Coment dahh Masalah Service nya. Semoga tambah jaya, tambah Ramai!! Dipertahakan terus Servicenya yang SIP! Sukses Buat E-PADI.COM

Toni Romanzah
Toni Romanzah
Owner – Padma Solutindo

wah, sempet bingung sebelumya pas ganti domain namenya, dulu sempat backup tp gak tw caranya restore ke domain name yang baru. heheh tapi dibantu sama mas adminnya. ramah banget, mau bantu benerin website saya. heheheh terima kasih. btw rate 5 star buat e-padi. sangat membantu banget.

fergie witora
fergie witora
Owner – Primatama Promotion

Salut buat layanan dan responnya yang tanggap. Segala keluhan saya ditanggapi bagaikan pasien emergency yang butuh penanganan cepat. Well done. Recomended!

Muhaimin Abdullah
Muhaimin Abdullah
Blogger

ane pertama ragu nih, vps nya soale murah banget,,, tp after salesnya bagus banget, trus ane coba pakai, dan alhasil vpsnya memuaskan, jangan ragu untuk buka vps disini, customercarenya ramah dan baik.. saya udah coba nih langsung, bukan basa basi. atau sekedar posting ngasal ! makasih e-padi.com, jualan syaa jadi maju lagi heheh

Noerjais
Noerjais
Kaskuser

Puas Sekali Mantap pelayanan super cepat dan tepat sasaran Sukses selalu untuk e-padi.

Filyawan
Filyawan
Kaskuser

Ane Beli Dedicated Servernya dr E-padi.com , Gk ada tuh yg namanya Lag… , Udah Gtu mreka Fast Response banget, Pokoknya Gak Bakal Rugi deh Beli di sini… E-padi.com bner bener Recsell deh…

Pramadaffa
Pramadaffa
Game Developer

Epadi emang top,, udah 4 biji nih vps saya ame die ,,, tiap ada masalah pasti di respon dengan cepat,, kdng juga lambat,, tapi saya maklumin kesibukan beliau,, apalagi ane user yg bawel … haha thanks ya akang epadi,, yang suka ganti ganti orangnya,,, jamin jozzzz malabnz0 (kaskus ID)

Ryan Bonanza
Ryan Bonanza
Blogger

Mantafff agan satu ini,,, TENGAH MALAM KAYAK GINI SERVER BERMASALAH LANGSUNG TANGGEP RECSELL GA PERLU RAGU RAGU SAMA AGAN INI E-PADI.COM MANTAAAB!

Randika Reza
Randika Reza
Kaskuser

hosting yang masi saya percayai sampai sekarang . karena pelayanan dan hosting nya juga bagus tidak ada kendala sampai sekarang ini.

Bandoldol
Bandoldol
Kaskuser

alhamdulillah sampe hari ini saya masih mempercayakan hosting buat web saya di agan afrizal, pelayanan mantabhhh, support maknyus dan server yang ga pernah DOWN. so kalo agan² bth hosting dkk order sini aja

igo
igo
Kaskuser

2 VPS saya down , trs saya YM ke CS nya , ga nyampe 15 menit langsung kelar , fast respon , service mantep , recommended tehnikal support

YoonAddicted
YoonAddicted
Kaskuser

Agan Zal emang mantap, setiap request ane selalu direspons dgn cepat dan memuaskan. maju teroz e-padi

Muhammad Iqbal
Muhammad Iqbal
Kaskuser

Mau kasih testi gan. Gede-gede aja font-nya biar kelihatan . Saya nyewa VPS yang german, wuih kenceng. Jauh lebih kencang daripada VPS saya sebelumnya yang di Indonesia dengan harga yang ngga jauh beda. soalnya RAM-nya 2 GB dan processornya 4 core, jadinya kencang. saya punya website jualan di http://www.produkimport.com. Yang tadinya kalau orang searching di website saya bisa lebih dari setengah menit (padahal bisa dibilang query untuk memunculkan datanya sudah dioptimisasi banget), sekarang cuma sekitar 5 -10 detik sudah muncul datanya. Soalnya memang traffic websitena tinggi (saat ini sekitar 300-450 pengunjung/hari) dan jumlah barang di website saya juga banyak (hampir mencapai 40 ribu barang). Makanya kalau spek komputernya lemot, jadinya lemot. Oh iya, ini testimonial saya selama ini selama dagang online: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8911347. Buat apa? Untuk meyakinkan pembeli berikutnya. Karena bisa aja kan saya bohong ngasih testi, padahal ngga jualan atau produkimport itu cuma website abal-abal? Nih juga screenshoot google analytics produkimport. Lihat tuh yang di ujung, yang paling tinggi, itu setelah sehari di e-padi sudah jadi hampir 600 pengunjung. Beda banget dengan sebelum-sebelumnya yang 300-450 pengunjung per hari.

Wiwid
Wiwid
Kaskuser

Saya sewa vps sama agan e-padi , dr siang mau sewa vps windows nge test2 program saya jalan dulu ato ngga di kasih , sorenya program saya bisa jalan , lsg saya transfer ke e-padi lsg di aktivasi vpsnya , cs-nya ramah , supportnya mantap . recommended seller.

YoonAddicted
YoonAddicted
Kaskuser

Sudah 3 Tahun Terakhir Ane berlangganan Hosting di E-PADI.COM Tidak ada Masalah Apa2,,, Proses Oder yang Lancar dan Super Cepat Dalam Hitungan Menit Web Bisa Langsung Aktif,,, Pokoknya E-PADI.COM TOP BANGET GAN… RECOMMENDED HOSTING PROVIDER SELLER!
MIB

Muhammad Syafrizal
Muhammad Syafrizal
Kaskuser

Wah supportnya bener bener gokil nih hosting…. Salut dah buat e-padi… 24 jam support setiap pertanyaan dijawab dengan detail ga salah kalau ente beli ni hosting penyesalannya cuma 0,01 persen… Kalau bisa kasih cendol ane kasih cendol deh nih TS nya.

mybokep
mybokep
Kaskuser

hallo bro… Saya udah 2 tahun ini menggunakan service dari e-Padi.com. Jujur ini asyik banget..!! Ramah, harga yang wajar, cepat respon jika ada masalah dengan website, pokoknya enak deh klo mau konsultasi.. Sob.. RECOMMENDED Dech..!! buat kamu2 yg masih hijau masalah hosting dan website… dan juga buat para Professional Webmaster, cocok banget!! Maju terus e-Padi.com.. Merdeka!!

Zikril
Zikril
Kaskuser dan Blogger

di pagi hari mau tanya tanya soal vBulletin, mendapatkan informasi yang sangat bermanfaat sekali. udah gitu sabar banget lagi nanggepin pertanyaan guwe yg berulang-ulang intinya: vBulletin yg sekarang cuman bayar sekali doangan lisensinya, palingan langganan updatenya aja ada bayar tahunan kesono. kecuali mesen ama si e-padi.com, maka biaya cukup bayar hostingan tahunan. thx atas infonya

cumacarlo
cumacarlo
Kaskuser

agan ini layak recomended dah. dah ane coba host resellernya, service memuaskan, bener2 24 jam. makasi help n info2nya gan.

watugedhe
watugedhe
Kaskuser

Pelayanan Ramah Tamah Gan…. Pokoknya TOP BGT dah BOS AFRIZAL dari ACEH NIH Sukses Buat www.e-padi.com

Febri Royatul
Febri Royatul
Fastpay Indonesia

Agann nya Ramah Lohh… 🙂 mau coba VPS pertama kalii nihhh hihihi… 5 menit langsung online ayo agan2 dilihatt~ lapak agan ini dijamin gk ngecewain 🙂

xconsat
xconsat
Kaskuser

Selama tiga tahun terakhir saya menggunakan jasa web hosting “X”, saat itu saya merasa kecewa karena sering terjadi maintenance sehingga situs-situs yang saya bangun tidak bisa diakses. Laporan pun sepertinya kurang ditanggapi. Tentu saja hal itu merupakan kerugian besar terutama untuk situs yang saya gunakan untuk berbisnis. Setelah bertemu dengan e-padi.com, saya berkesimpulan bahwa perusahaan ini memberikan pelayanan lebih baik dibandingkan dengan perusahaan web hosting lainnya khususnya di Indonesia. Kenapa? Pertama dan yang paling penting adalah pelayanan dan kepedulian terhadap member (konsumsen), kedua adalah kualitas. Berikut adalah pendapat saya setelah mengggunakan layanan webhosting e-padi.com:
Tersedia domain Indonesia dan Internasional
Harga cukup murah
Proses pembelian, konfirmasi, pengaktifan domain, dan support sangat cepat termasuk untuk domain Indonesia seperti domain pendidikan .sch.id
Saat maintenance tidak lama
Loading halaman cukup cepat
Navigasi halaman website e-padi.com sangat mudah sehingga konsumen dapat mengakses dan melihat-lihat atau mengecek dahulu domain dan hosting sebelum membeli
Member dapat ikut serta menjadi reseller
Pembayaran dapat melalui Transfer Bank dan Paypal.com
Sampai saat ini saya merasa sangat puas menggunakan layanan dari www.e-padi.com, itulah alasan kenapa saya berani ikut serta mempromosikan e-padi.com melalui salah satu blog saya di http://www.linksukses.com. Memang banyak perusahaan hosting lain yang cukup kredibel tetapi harganya cukup mahal. e-Padi.com dapat menjadi solusi bagi pemula dan senior sekalipun karena menyediakan layanan yang berkualitas dengan harga yang menurut saya cukup murah. Di bawah ini adalah beberapa situs yang saya buat menggunakan layanan hosting e-padi.com.
http://de-future.com
http://maalhuda70.sch.id
http://almarwah.sch.id
dan akan terus bertambah,..
Demikian testimoni saya mengenai perusahaan hosting e-padi.com. Terima kasih.

Yuda Isparela
Yuda Isparela
Yayasan Almarwah Kab. Bandung

Berawal dari browsing di google tentang hosting yang bisa memberikan unlimited domain, saya menemukan di hostgator. tapi saya kurang ‘sreg’ karena layanan tersebut ada di luar negeri. saya mencari lagi lebih dalam dan ternyata saya menemukan layanan hosting e-padi.com hosting murah yang menyediakan 1 hosting untuk unlimited domain sehingga lebih mudah dalam proses manajemen website. dan hebatnya lagi, pemiliknya adalah teman dekat saya saat sekolah di SMK Negeri 2 Banda Aceh. Dengan kepercayaan atas layanan yang diberikan, kini saya telah memindahkan hampir semua domain saya di hosting yang lama ke e-padi.com. pelayanan yang cepat jika ada trouble, membuat saya semakin yakin inilah webhosting favorit saya. Thanks e-padi.com maju terus!!

Zikril Hakim
Zikril Hakim
Professional Blogger

Layanan e-Padi.com, walaupun jauh dari Jakarta, tetapi tetap bisa dirasakan kecepatan dan layanannya seolah ada didekat kita! mantaaab maan. tradersociety.info dan trulymind.web.id

Janto Djojo
Janto Djojo
Trader Society

Mengetahui e-Padi.com hosting murah berawal sekitar 2 tahun yang lalu di tahun 2009, ketika hendak mencari hosting radio live streaming untuk Perusahaan Radio di Medan ditempat saya bekerja. Saat itu belum sempat menjalin kerjasama, namun begitu saya sudah mempelajari semua servis yang ditawarkan oleh e-Padi.com. Jujur saya ga yakin dengan harga yang ditawarkan begitu murah. Pertanyaan saya adalah bagaimana dengan support, service dan kualitas produknya. Lalu saya melihat beberapa klien e-Padi.com yang berasal dari Perusahaan2 serius dan bertaraf internasional, ini indikasi kalau e-Padi.com adalah Provider yang dapat dipercaya dan tidak main-main. Disamping itu saya trus mencoba berkomunikasi dengan CS nya. Setelah saya yakin barulah saya menggunakan jasa e-Padi.com untuk memulai bisinis saya yang memang berkaitan langsung dengan dunia digital art. Yang buat saya menyukai e-Padi.com adalah kemudahan dan transparansi dalam urusan pembayaran, dan adanya komunikasi yang baik dan ramah yang memudahkan saya memahami produk yang saya beli. Terima Kasih e-Padi.com, Semoga semakin besar, maju, ramah, dan rendah hati untuk setiap personilnya.

Ismail Fahmi
Ismail Fahmi
Owner – Bintang Web Design

Loving greetings, You did a great job, I was not familiar with hosting and domain before, I just learn about website and hosting, but your help made everything easy. Your respond very nice, sweet and quick. Thanks a lot for your help and assistance. Wishes the best for you from the heart. Widi – Bali

I Wayan Widikebun
I Wayan Widikebun
Owner – Wi-Trade Cargo Services in Bali

Kami sudah pake epadi untuk 3 domain kami, selama ini support system e-padi.com ok bgt. Bahkan kemaren waktu ada domain yang pindah hosting, benar benar di service abis,dari migrasi,setting sampe nego alot sama tempat hosting lamapun, e-padi.com mau bantu. sabar pisan. makasih ya.. keep up the good work.

Evy Rozana
Evy Rozana
Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kab. Sawahlunto

Jam 12 malam saya coba2 order disini, trus lakukan pembayaran via SMS Banking, kemudian konfirmasi pembayaran via SMS. Langsung dapat respond konfirmasi pembayaran sudah diterima dan akan segera diaktifkan. Saya sudah pernah beberapa kali mengalami hal yang kayak gini di provider sebelumnya, paling2 besok pagi aktif domain dan hosting saya. Kebetulan saya lagi online, iseng2 coba ngecheck email 10 menit kemudian, eh beneran… ternyata account saya udah aktif. Yang buat saya bikin jatuh hati sama e-padi.com lagi, CS-nya baik banget, mau bantu koordinasi dan konsultasi kalo saya lg ada masalah dengan website, scripting, dan database, padahal saya cm order domain dan hosting saja dengan mereka. Salut buat layanan yg diberikan e-padi.com, terus dipertahankan sob. Dan sekarang sudah ada lebih dari 5 website hosting disini, dan gak ragu lg dengan layanan e-padi.com. sukses terus sob! saya gak akan berpindah hati ke provider lain 🙂

Rahmat
Rahmat
Owner – SPEEDY AMSPRO PULSA

Server stabil dan cepat. CS nya juga enak banget diajak komunikasi, ramah dan respond cepat. udah 2 tahun lebih berlangganan hampir tidak pernah ada masalah bearti. beneran support 24 jam, bahkan jam 3 malam pun saya SMS, langsung di respond. terus maju e-padi.com dan pertahankan layanan yang sudah ada.

Faisal
Faisal
Blogger

Layanannya bagus, aktivasi cepat, dan website kami dikerjakan dalam waktu yang relative sangat cepat. Kami dari Pemerintah Dekranasnad Kabupaten Bener Meriah, Aceh Tengah merekomendasikan e-padi.com untuk solusi pembuatan website. Tetap semangat dan terus maju. Semoga dapat mempertahankan layanan terbaik yang sudah ada.

Isnaini
Isnaini
Kampung Digital Gayo

e-padi.com downtime sedikit, hampir 100%, kalo ada masalah langsung ditanggapi ga sampe sehari ud selesai, trus chat sama admin/cs nya bisa kapan aja. Harganya bersaing, jadi ga selamanya harga murah itu murahan… pokoknya mantab!!! programkemitraan.com dan trialapp.net

Fachrul Rozi
Fachrul Rozi
Programmer – Program Kemitraan Pemerintah

Pelayanannya baik, responnya cepat, servernya stabil, dan itu semua didapatkan dengan harga yg menarik.. Semoga ke depannya layanan yang diberikan bisa dipertahankan bahkan bisa lebih baik.

Wiradeva Arif
Wiradeva Arif
Game Developer

harga kompetitif dengan kualitas hosting yang baik, dan respons yang cepat.

Calvin Michel
Calvin Michel
Blogger

Pemesanan dan pembelian di e-padi.com terjamin, tidak ada unsur penipuan, layanan CS nya juga bagus banget. sukses terus e-padi.com.

Sukamto Wijaya
Sukamto Wijaya
Blogger

at least bagus, meskipun kami hanya membeli domain saja, tapi pelayanannya sangat baik.

Jario Horas
Jario Horas
Voice of Life

Terima kasih kepada e-padi.com yang telah membuat domain dan juga menghostingkan http://unmuha.ac.id. Terima kasih juga atas support yang bagus sehingga kami merasa puas atas apa yg telah diberikan. Semoga makin sukses saja utk e-padi.com.

Universitas Muhammadiyah Aceh
Universitas Muhammadiyah Aceh
Universitas Muhammadiyah Aceh (UNMUHA)

Terima kasih atas kerjasama yang baik dari e-padi.com yang telah membantu kami dalam memproses domain dan juga menghostingkan : http://unmuha.ac.id dan http://fkm.unmuha.ac.id sekaligus. Akses server yang stabil, respon yang cepat dan juga pelayanan yang ramah dari CS…yang membuat kami menjatuhkan pilihan kepada e-padi.com. Semoga kerjasama yg baik ini tetap bisa dipertahankan selamanya. Sukses selalu utk e-padi.com.

Universitas Muhammadiyah Aceh
Universitas Muhammadiyah Aceh
FKM Universitas Muhammadiyah Aceh

awalnya banyak temen bilang, “ada yang lebih murah dan lebih bagus dari itu..” waktu mereka tau saya hosting di e-padi.com. tapi setelah berjalan 6 bulan, mereka mulai mengeluhkan hosting yang mereka sewa. sedangkan saya masih tetap bertahan di e-padi.com yang murah tapi tidak murahan, service cepat, server stabil dan yang pasti keamanan sudah teruji. terima kasih e-padi.com, sudah membuktikan bahwa pilihan saya adalah yang terbaik.

Azam Aziz (Sandjaya)
Azam Aziz (Sandjaya)
Blogger

ya syukurlah … udah lama nih gak akses situs e-padi.com, soale sibuk lagi siapin pameran2 properti … yach pokoknya puas deh sama e-padi.com, respon cepat, dan pokoknya enak komunikasinya … cuman sayang aku gak sempat ngeramut website untuk anakku itu … btw tq atas supportnya.

Jurijanto Setiadarma
Jurijanto Setiadarma
Blogger

Untuk saat ini dan selama saya menggunakan hostingnya bagus, belum ada kendala.

Sugeng Widodo
Sugeng Widodo
Owner – Flash Communication

For me this is gorgeous, fast replied. good job e-padi corporation.
Quick respon. Two thumbs Up for e-Padi.com, really appreciate.

keep consistence.

Dani Manopo
Dani Manopo
Owner – Hijau Lestari Rent Car

Assistance is very good.

Radu Fulga
Radu Fulga
Owner – CDN-solutions.net

Very very good professional.

Albert Romilly
Albert Romilly
Albert Romilly

Respon cepat dan memuaskan

Arif Munawwar Ahadi
Arif Munawwar Ahadi
Guru – SMKN1 Banda Aceh

Awalnya bingung dgn Cms moodle, setelah mendapat penjelasan dari tim e-padi.com, saya jd mengerti dan sudah 2 tahun ini aktif sebagai admin elearning di kampus.

Saya sangat rekomendasikan moodle untuk model pembelajaran berbasis elearning.

Untuk hosting moodle, sepenuhnya saya percayakan pada e-padi.

Semoga e-padi semakin sukses dan terus berinovasi.

Wassalam,

Luqmanul El-Hakiem
Luqmanul El-Hakiem
Luqmanul El-Hakiem – Alumni ITB (2013)

Terima kasih atas support team e-padi.com. setelah sewa layanan moodle disini, akhirnya sekolah kami sekarang sudah punya e-learning yg dapat digunakan oleh para guru dan murid2 kami.

Saya sangat merekomndasikan sekolah2 yg mau buat aplikasi elearning menggunakan moodle untuk berlangganan ke e-padi.com.

Samsul Khaidir
Samsul Khaidir
Samsul Khaidir

Bagaimana pengalaman Anda dengan e-Padi.com?

Testimonial hosting, testimonial domain, atau komentar Anda akan sangat membantu kami menjadi lebih baik dan meningkatkan layanan kami kedepan.