e-Padi.com | Web Hosting Murah Indonesia
Solusi Web Hosting Murah Indonesia | Web Hosting Terbaik di Aceh
24 hours Customer Support
Login Member Area
ORDER NOW

Cara meningkatkan jumlah pengunjung blog atau website

By on July 5, 2010

5 Trik dan tips cara mudah mendapatkan traffic visitor
Segera setelah anda daftar berbagai bisnis online, seperti program Bisnis Afiliasi Hosting yang ditawarkan e-Padi.com. Langkah selanjutnya adalah bagaimana mendapatkan banyak traffic pengunjung ke website Anda sehingga berpengaruh pada peningkatan omset website Anda.

Berikut ini beberapa trik-trik untuk meningkatkan jumlah pengunjung blog atau website:

  1. Berilah komentar ke berbagai blog yang terkenal. Jangan lupa untuk membubuhkan link ke website / blog Anda pada form yang tersedia. Berikut adalah link daftar 100 blog terpopuler menurut Technorati.
  2. Aktif di berbagai forum diskusi dan bubuhkan link ke website anda juga dalam “signature link” yang tersedia.
  3. Buatlah akun Squidoo dan mulai buat artikel-artikel didalamnya. Setelah itu masukkan link artikel Anda di Squidoo tersebut ke layanan digg dan delicious.
  4. Secara berkala ikut iklan bisnis gratis seperti yang ada di link Free Advertising Blog dan Ad Land Pro, layanan ini semuanya gratis. Buatlah iklan yang menarik dan mudah dimengerti.
  5. Pasang iklan gratis di berbagai iklan baris gratis yang ada, lihat daftar iklan baris gratis disini link Most Popular Free Classifieds Advertise, ads, iklan baris.

Selamat mencoba dan semoga sukses!

e-Padi.com adalah badan usaha resmi bernama cv.e-Padi Corporation, dibentuk pada September 2004 yang fokus pada bidang Hosting Murah, Domain Name, VPS, Dedicated Server, Managed Server, Web Development, dan Radio Streaming. e-Padi.com terus berinovasi dan berkembang dalam memberikan jasa / produk yang di tawarkan.

32 Comments

  1. iklan gratis

    13 August 2010 at 1:06 am

    Nice info, makasih sharing nya

  2. zall

    13 August 2010 at 6:45 am

    sama2 bro 🙂

  3. Markus

    27 September 2010 at 3:59 pm

    Thank’s Mr Zall, sangat menginspirasi.

    Salam,

    Markus

  4. zall

    28 September 2010 at 7:43 pm

    Sama2 pak Markus 🙂

  5. fiqih

    26 February 2011 at 7:59 am

    thanks atas infonya ya gan………

  6. Griya Herba Natural

    28 February 2011 at 6:47 pm

    Posting yang menarik thx.

  7. Hosting Murah

    1 March 2011 at 10:02 pm

    terima kasih bro… silahkan mampir lg di lain waktu.

  8. Hosting Murah

    1 March 2011 at 10:02 pm

    sama gan… mampir lagi lain waktu, dengan info2 bermanfaat lainnya 🙂

  9. Akharis Yuli

    26 March 2011 at 10:49 pm

    Tips dan trik hebat, saya harus klik semua link di blog anda, nich.

  10. Hosting Murah

    29 March 2011 at 11:54 am

    saya jg senang jika tulisan ini bermanfaat buat anda. 🙂
    mampir lagi lain waktu untuk informasi lainnya gan 🙂

  11. Indra

    2 April 2011 at 1:26 am

    keren juga ni info-nya… thank’s atas shearingnya…. banyak manfaat yang bisa d ambil ney… buat rekan blogger ayu qta gambung bersama utk mengalahkan para blogger asing….. maju terus bloger indonesia….

  12. Hosting Murah

    4 April 2011 at 6:04 pm

    makasih udah mampir bro… semangatnya saya dukung deh 🙂
    rajin2lah menulis di blog nya, biar cepat naik rating blog nya di Search Engine 🙂
    maju terus blogger Indonesia!!!

  13. gugun

    6 April 2011 at 1:30 pm

    hebat artikelnya ,titip link ya ,maju terus dan sukses para bloger .

  14. Hosting Murah

    7 April 2011 at 7:33 pm

    thanks udah mampir

  15. clung

    29 April 2011 at 5:22 am

    Artikel ini memberikan cahaya di mana kita dapat mengamati realitas. Hal ini sangat bagus dan memberikan informasi yang mendalam. terima kasih atas artikel ini bagus.

  16. Hosting Murah

    29 April 2011 at 4:55 pm

    saya jg senang jika artikel ini bermanfaat buat para pembaca. kalo mau, silahkan di posting di blog nya, dan jgn lupa linkback sedikit ke website kecil2an kami ini.
    Thanks

  17. aridone

    3 May 2011 at 8:43 pm

    trims atas infonya

  18. Hosting Murah

    5 May 2011 at 4:49 pm

    sama2 bro… mampir lagi lain waktu untuk informasi lainnya 🙂
    thanks

  19. kinoy

    4 July 2011 at 9:18 am

    thanks mas atas info nya,sangat bermanfaat buat saya yg newbie

  20. Er'end

    14 July 2011 at 10:47 pm

    Benar-benar sangat bermamfaat untuk pemula seperti saya,maksih infonya GAn,salam kenal dari Papua!

  21. Hosting Murah

    14 July 2011 at 11:53 pm

    thanks udah mampir disini… salam kenal juga dari Aceh 🙂

  22. reza

    10 August 2011 at 4:31 am

    saddaappp

  23. najib

    9 September 2011 at 4:22 am

    simpel n jelas…yg pasti gue akan coba deh

  24. adi

    12 September 2011 at 10:27 am

    nice info..bisa sy coba praktekkan nih…kunjungi blog ane jg ya..membangunjiwa.wordpress.com

  25. Rudy

    23 November 2011 at 6:38 pm

    Makasih banyak trik dan tipsnya,ini suatu yg berharga buat para member afiliasi.

  26. Hosting Murah

    23 November 2011 at 11:44 pm

    sama2 bro… silahkan mampir lagi lain waktu 🙂

  27. agus

    12 December 2011 at 10:36 pm

    thanx kyu gan inponya. tak coba

  28. Hosting Murah

    14 December 2011 at 7:49 pm

    sama2 gan. mampir lagi lain waktu untuk informasi lainnya 🙂

    thanks

  29. Bisnis Digital

    8 March 2012 at 6:48 pm

    Thank’s Gan buat tipsnya,apalagi situs Ane dengan platform joomla toko online agak susah neh terdeteksi google

  30. andri

    8 May 2012 at 9:28 am

    Info bagus, terima kasih gan

  31. Supriyandi

    24 June 2012 at 7:08 am

    Thank infonya,
    Urang bangka akan coba ini.
    Ane urang bangka belitung.

  32. Hosting Murah

    27 June 2012 at 3:55 pm

    Selamat mencoba urang bangka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Phone Line 1 : +62-651-8850008
Phone Line 2 : +62-651-8070141
Mobile/SMS : +62-811682661
e-Mail : zall@e-padi.com
BBM PIN : D0FFDE45
Alamat   Klik Disini
e-Padi.com Web Hosting Murah Indonesia - Jasa design website murah located at 511/67 Huynh Van Banh , Ho Chi Minh, VN . Reviewed by 74 customers rated: 4 / 5