cPanel Web hosting murah Indonesia Rp.16rb per bulan

Cheap Server Indonesia

e-Padi provides cheap server Indonesia using premium server specifications and the best internet network in Central Indonesia located at the Jakarta, the internet network is connected directly to IIX and OpenIX which are internet exchange centers in Indonesia with a speed up-to 1 Gbps unmetered data traffic equipped with Anti -DDoS and 24-hour monitoring system.

epadi 24/7 sales & support

1st Class Customer Support

Our Customer Support is always ready to help 24 hours with an average first response time of 20 minutes. We are always there to help resolve your server technical issues.

epadi aktivasi super cepat

24 Hours Delivery

Free setup fee and online server within 24 hours after order. No need to wait long to start your online project.

epadi hosting Indonesia flags small

Low Latency Network

Located in the center of the largest DataCenter in Indonesia which is passed by 99.9% of Indonesia’s local internet traffic traffic ensuring stable and fast internet distribution on each server.

Cheap Server Indonesia Plans

Choose an Indonesian dedicated server that is suitable for your online project. Available Linux or Windows Operating Systems

Intel Xeon E3-1220 v2
USD 165/Mo
(Price in IDR 2.300.000 /mo) Order Now
  • 3.1 GHz, 4 cores / 4 threads, 8 MB Cache
  • 16 GB RAM
  • 1 TB HDD / 500GB SSD *
  • Free 1 IPv4
  • Unmetered Traffic
  • 1 Gbps Bandwidth
  • 400 Mbps Bandwidth Int'l (shared)
  • Free Setup
  • Located in Jakarta
Intel Xeon E3-1230 v3
USD 186/Mo
(Price in IDR 2.600.000 /mo) Order Now
  • 3.3 Ghz, 4 cores / 8 threads, 8 MB Cache
  • 16 GB RAM
  • 1 TB HDD / 500GB SSD *
  • Free 1 IPv4
  • Unmetered Traffic
  • 1 Gbps Bandwidth
  • 400 Mbps Bandwidth Int'l (shared)
  • Free Setup
  • Located in Jakarta
Intel Xeon E5-1650 v3
USD 214/Mo
(Price in IDR 3.000.000 /mo) Order Now
  • 3.5 GHz, 6 cores / 12 threads, 15 MB Cache
  • 16 GB RAM
  • 1 TB HDD / 500GB SSD *
  • Free 1 IPv4
  • Unmetered Traffic
  • 1 Gbps Bandwidth
  • 400 Mbps Bandwidth Int'l (shared)
  • Free Setup
  • Located in Jakarta
Intel Xeon E5-2640 v4
Rp. 3.500.000/bulan
(Price in US$ 250 /mo) Order Now
  • 2.4 GHz, 10 cores / 20 threads, 25 MB Cache
  • 16 GB RAM
  • 1 TB HDD / 500GB SSD *
  • Gratis 1 IPv4
  • Unmetered Traffic
  • 1 Gbps Bandwidth Local
  • 400 Mbps Bandwidth Int'l (shared)
  • Free Setup
  • Located in Jakarta
Dual Xeon E5-2620 v3
Rp. 6.350.000/bulan
(Price in US$ 454 /mo) Order Now
  • 2.4 GHz, 12 cores / 24 threads, 30 MB Cache
  • 32 GB RAM
  • 1 TB HDD / 500GB SSD *
  • Gratis 1 IPv4
  • Unmetered Traffic
  • 1 Gbps Bandwidth Local
  • 400 Mbps Bandwidth Int'l (shared)
  • Free Setup
  • Located in Jakarta

* 1 TB HDD / 500GB SSD = Select one of storage type.

We also provided Dedicated Server murah USA and Singapore Dedicated Server

Operating Systems

Linux and Windows operating systems are available that can be installed on cheap dedicated server Indonesia

CentOS

epadi centos logo 125x125

Ubuntu

epadi ubuntu logo small 125x125

Debian

epadi debian logo small

AlmaLinux

Almalinux logo small epadi

RedHat

epadi redhat linux operating systems

Windows

epadi microsoft windows logo small

Customers Review about e-Padi

We have a variety of resources and skills that synergize to manage and keep your cheap server Indonesia online even when you’re super busy. We are very proud and will always maintain the level of satisfaction achievement since 2004 with 97% of customer satisfaction.

Based reviews on Google Review, WHTop.com, HostAdvice.com, HostSearch.com

Terima kasih atas kerjasama yang baik dari e-padi.com yang telah membantu kami dalam memproses domain dan juga menghostingkan : http://unmuha.ac.id dan http://fkm.unmuha.ac.id sekaligus. Akses server yang stabil, respon yang cepat dan juga pelayanan yang ramah dari CS…yang membuat kami menjatuhkan pilihan kepada e-padi.com. Semoga kerjasama yg baik ini tetap bisa dipertahankan selamanya. Sukses selalu utk e-padi.com.
Universitas Muhammadiyah Aceh
Webmaster  - Universitas Muhammadiyah Aceh
Respon cepat dan memuaskan
Arif Munawwar Ahadi
Guru TIK  - SMK Negeri 2 Banda Aceh
Terima kasih atas support team e-padi.com. setelah sewa layanan moodle disini, akhirnya sekolah kami sekarang sudah punya e-learning yg dapat digunakan oleh para guru dan murid2 kami. Saya sangat merekomndasikan sekolah2 yg mau buat aplikasi elearning menggunakan moodle untuk berlangganan ke e-padi.com.
Samsul Khaidir
Admin Elearning Sekolah
Awalnya bingung dgn Cms moodle, setelah mendapat penjelasan dari tim e-padi.com, saya jd mengerti dan sudah 2 tahun ini aktif sebagai admin elearning di kampus. Saya sangat rekomendasikan moodle untuk model pembelajaran berbasis elearning. Untuk hosting moodle, sepenuhnya saya percayakan pada e-padi. Semoga e-padi semakin sukses dan terus berinovasi. Wassalam
Eri Satria
SMP IT Luqmanul Hakim
Mengetahui e-Padi.com hosting murah berawal sekitar 2 tahun yang lalu di tahun 2009, ketika hendak mencari hosting radio live streaming untuk Perusahaan Radio di Medan ditempat saya bekerja. Saat itu belum sempat menjalin kerjasama, namun begitu saya sudah mempelajari semua servis yang ditawarkan oleh e-Padi.com. Jujur saya ga yakin dengan harga yang ditawarkan begitu murah. Pertanyaan saya adalah bagaimana dengan support, service dan kualitas produknya. Lalu saya melihat beberapa klien e-Padi.com yang berasal dari Perusahaan2 serius dan bertaraf internasional, ini indikasi kalau e-Padi.com adalah Provider yang dapat dipercaya dan tidak main-main. Disamping itu saya trus mencoba berkomunikasi dengan CS nya. Setelah saya yakin barulah saya menggunakan jasa e-Padi.com untuk memulai bisinis saya yang memang berkaitan langsung dengan dunia digital art. Yang buat saya menyukai e-Padi.com adalah kemudahan dan transparansi dalam urusan pembayaran, dan adanya komunikasi yang baik dan ramah yang memudahkan saya memahami produk yang saya beli. Terima Kasih e-Padi.com, Semoga semakin besar, maju, ramah, dan rendah hati untuk setiap personilnya. Terima Kasih, Ismail Fahmi
Ismail Fahmi
Founder  - Bintangweb.com
Berawal dari browsing di google tentang hosting yang bisa memberikan unlimited domain, saya menemukan di hostgator. tapi saya kurang ‘sreg’ karena layanan tersebut ada di luar negeri. saya mencari lagi lebih dalam dan ternyata saya menemukan layanan hosting e-padi.com hosting murah yang menyediakan 1 hosting untuk unlimited domain sehingga lebih mudah dalam proses manajemen website. dan hebatnya lagi, pemiliknya adalah teman dekat saya saat sekolah di SMK Negeri 2 Banda Aceh. Dengan kepercayaan atas layanan yang diberikan, kini saya telah memindahkan hampir semua domain saya di hosting yang lama ke e-padi.com. pelayanan yang cepat jika ada trouble, membuat saya semakin yakin inilah webhosting favorit saya. Thanks e-padi.com maju terus!!
Zikril Hakim
Owner  - QRIL
Selama tiga tahun terakhir saya menggunakan jasa web hosting “X”, saat itu saya merasa kecewa karena sering terjadi maintenance sehingga situs-situs yang saya bangun tidak bisa diakses. Laporan pun sepertinya kurang ditanggapi. Tentu saja hal itu merupakan kerugian besar terutama untuk situs yang saya gunakan untuk berbisnis. Setelah bertemu dengan e-padi.com, saya berkesimpulan bahwa perusahaan ini memberikan pelayanan lebih baik dibandingkan dengan perusahaan web hosting lainnya khususnya di Indonesia. Kenapa? Pertama dan yang paling penting adalah pelayanan dan kepedulian terhadap member (konsumsen), kedua adalah kualitas. Berikut adalah pendapat saya setelah mengggunakan layanan webhosting e-padi.com: Tersedia domain Indonesia dan Internasional Harga cukup murah Proses pembelian, konfirmasi, pengaktifan domain, dan support sangat cepat termasuk untuk domain Indonesia seperti domain pendidikan .sch.id Saat maintenance tidak lama Loading halaman cukup cepat Navigasi halaman website e-padi.com sangat mudah sehingga konsumen dapat mengakses dan melihat-lihat atau mengecek dahulu domain dan hosting sebelum membeli Member dapat ikut serta menjadi reseller Pembayaran dapat melalui Transfer Bank dan Paypal.com Sampai saat ini saya merasa sangat puas menggunakan layanan dari www.e-padi.com, itulah alasan kenapa saya berani ikut serta mempromosikan e-padi.com melalui salah satu blog saya di http://www.linksukses.com. Memang banyak perusahaan hosting lain yang cukup kredibel tetapi harganya cukup mahal. e-Padi.com dapat menjadi solusi bagi pemula dan senior sekalipun karena menyediakan layanan yang berkualitas dengan harga yang menurut saya cukup murah. Di bawah ini adalah beberapa situs yang saya buat menggunakan layanan hosting e-padi.com. http://de-future.com http://maalhuda70.sch.id http://almarwah.sch.id dan akan terus bertambah,.. Demikian testimoni saya mengenai perusahaan hosting e-padi.com. Terima kasih.
Yuda Isparela
Owner  - linksukses.com
Pelayanan Ramah Tamah Gan, Pokoknya TOP BGT dah BOS AFRIZAL dari ACEH NIH Sukses Buat www.e-padi.com
Febri Royatul
Webmaster  - Fastpay
Ane Beli Dedicated Servernya dr E-padi.com , Gk ada tuh yg namanya Lag… , Udah Gtu mreka Fast Response banget, Pokoknya Gak Bakal Rugi deh Beli di sini… E-padi.com bner bener Recsell deh.
Pramadaffa
Admin  - Game Online
Salut buat layanan dan responnya yang tanggap. Segala keluhan saya ditanggapi bagaikan pasien emergency yang butuh penanganan cepat. Well done. Recomended!
Muhaimin Abdullah
Blogger  - Muhaiminabdullah.com
No Coment!! Recomended Pokoknya!!! Sukses E-Padi!!! No Coment dahh Masalah Service nya. Semoga tambah jaya, tambah Ramai!! Dipertahakan terus Servicenya yang SIP! Sukses Buat E-PADI.COM
Toni Romanzah
Owner  - Padma Solutindo
Wah susah dah mo bilang apa. jadi member e-padi sejak 2012 selain murah pelayanannya cepat CS-nya jg respon baik via BBM, online chat dan YM ga salah kalo sya punya 10 domain dan hosting sejak 2012. tetap jaga pelayanan. terus seperti ini, semoga sukses selalu. Amin.
Maulana Yusuf
Webmaster  - Bojonggede
fast respon and good service.
Milo Crew
Webmaster  - Sekolah Anak Bangsa
Need unlimited bandwidth? E-padi is the answer, everything is unlimiteď with affordable prices, and free domain with certain web hosting plan. Managed by professional team and responsive in solving problems.
Hostmara
CEO  - Hostmara Sdn Bhd Malaysia
Good service
Henny Tsjeng
Webmaster
Great service
Mendel Pols
Owner  - AcehExplorer.com
Dari tahun 2015 berlangganan hosting di e-padi, pelayanan baik dan fast respond, staff sangat ramah dan selalu memberikan solusi jika masalah web yang saya alami. jarang menghubungi teknikal support, krn web-web yang saya hosting disini semuanya berjalan lancar dan server juga stabil. Thanks
Fitri Geuceu
Webmaster
banyak hosting di Indonesia yang menawarkan harga yang terjangkau, namun pelayanannya terkadang mengecewakan. untuk saat ini beberapa web saya yang menggunakan hosting lain banyak mengalami kendala. Di e-padi sudah 3 tahun belum pernah mengalami kendala baik dalam mengakses domain maupun masalah lainnya. serta responnya sangat cepat. semoga ini terus berlanjut.
Bandung Berita
Webmaster  - Bandungberita.com
Hpsting e-padi kapasitas dan kecepatannya bagus. Hanya ada kekurangan yaitu pertanyaan tidak dijawab dengan tuntas membuat masalah berkaitan dengan wenbsite tetap memnjadi masalah tanpa solusi.
Rofinus Emi Lejap
Webmaster
Terimakasih cv. e-Padi Corporation penyedia hosting yang sangat bagus penyediakan berbagai fitur- fitur website yang menarik dan mudah digunakan untuk memperindah tampilan website respon cepat hitungan menit, sangat recomended. salam dari jakarta utara
NAHRUL ULUM
Blogger
web hosting tercepat dan mudah yang pernah saya gunakan selama 3 tahun dan belum pernah ada kendala apapun
Dinda Yolanda
Webmaster
pelayanan dan respon sangat baik dan ramah... semoga epadi semakin jaya dan recomended....
Syeikh Actions
Webmaster
Loading web kencang, server stabil, uptime mantap.
IL Y4S
Owner  - PT Raka Citra
layanan nya fast respons. . hosting murah dan terbaik. salam kami dari jakarta.
Ummy Mursyida
Owner  - Barona Sedotwc Jakarta
Luar biasa integrasi web nya... Cadasss....
Suman Raj
Webmaster
epadi mantap...
Farhan Abadi
Webmaster
Profesional dengan nilai humanis dalam melayani.
MAN Kota Batu Official
Webmaster
keren!
Darmanto Koemardy
Webmaster
Web hosting cepat dan unggul
Hamasah Hamasah
Webmaster
Real pelayanan 24 jam
Exsa Computer
Owner  - exsa-computer.org
cukup komunikatif, sabar dan profesional
muhamad rahul
Webmaster
Pengalaman sangat menyenangkan menjadi pelanggan e-padi. Dari proses meeting pertama hingga website kami tayang di internet, kami sangat puas dan terkesan dengan layanan Jasa pembuatan website di e-padi.
Novendra
Owner  - Kutaraja Rental Mobil
Sulit saya mau bilang apa. jadi member e-padi sejak 2012 selain murah pelayanan pelanggan juga responsive baik via BBM, live chat dan Yahoo msg tidak salah kalau saya punya 10 domain dan hosting sejak 2012. tetap jaga pelayanan. terus seperti ini, semoga sukses selalu. Amin.
Defri Wicaksono
Webmaster
E-Padi sangat cepat dalam merespon/melayani customernya. ini terbukti ketika kami melayangkan tiket pengaduan suspend. E-Padi dengan cepat menjawab semua permasalahan yang kami hadapi dan saat ini kami sudah bisa menggunakan web kami kembali.
Riyan Maulana
Blogger  - Auto Car TM
Penyedia hosting dan domain termurah di Indonesia. Sangat saya rekomendasikan buat para blogger.
Tessa Kaunang
Blogger
Terima Kasih telah memberikan layanan hosting terbaik kepada kami.
Balkan Amdan
Webmaster  - Kelompok Media Peluang
Very very good and provided professional services.
Albert Romilly
Owner  - Chardyuman Thailand
Assistance is very good. Technical support very good. Server very good. Network very fast. High recommended provider.
Radu Fulga
Technical Manager  - CDN Solutions Sweden
For me this is gorgeous, fast replied. good job e-padi corporation. Quick respon. Two thumbs Up for e-Padi.com, really appreciate.
Dani Manopo
General Manager  - Digital Eighty Three
Untuk saat ini dan selama saya menggunakan hostingnya bagus, belum ada kendala.
Sugeng Widodo
Direktur  - Digpro Group
ya syukurlah … udah lama nih gak akses situs e-padi.com, soale sibuk lagi siapin pameran2 properti … yach pokoknya puas deh sama e-padi.com, respon cepat, dan pokoknya enak komunikasinya … cuman sayang aku gak sempat ngeramut website untuk anakku itu … btw tq atas supportnya.
Jurijanto Setiadarma
General Manager
awalnya banyak temen bilang, “ada yang lebih murah dan lebih bagus dari itu..” waktu mereka tau saya hosting di e-padi.com. tapi setelah berjalan 6 bulan, mereka mulai mengeluhkan hosting yang mereka sewa. sedangkan saya masih tetap bertahan di e-padi.com yang murah tapi tidak murahan, service cepat, server stabil dan yang pasti keamanan sudah teruji. terima kasih e-padi.com, sudah membuktikan bahwa pilihan saya adalah yang terbaik.
Azam Aziz (Sandjaya)
Blogger
at least bagus, meskipun kami hanya membeli domain saja, tapi pelayanannya sangat baik.
Jario Horas
Pemesanan dan pembelian di e-padi.com terjamin, tidak ada unsur penipuan, layanan CS nya juga bagus banget. sukses terus e-padi.com.
Sukamto Wijaya
Blogger

Those who have used server at e-Padi?

e-Padi’s experience in serving server needs for various needs of companies, individuals, government agencies, educational institutions, and non-commercial institutions in Indonesia and internationally

 
 

Configuration Options for Cheap Server Indonesia

Available options to optimize configuration of your dedicated server Indonesia as needed

Additional Options Monthly Price

Managed Service

Server Hosted at di e-Padi

US$ 36

Extra 1 IP

Maximum 2 extra IP

US$ 5

cPanel Admin

5 users

US$ 21.5

cPanel Premier

100 users

US$ 57

DirectAdmin Control Panel

Unlimited Users

US$ 8

Webmin / Virtualmin

Unlimited Users

Free

CentOS Web Panel

Unlimited Users (harus OS CentOS)

Free

CloudLinux OS

Tersedia versi terbaru

US$ 18

Windows XP

32 bit / 64 bit Available

Free

Windows 7

32 bit / 64 bit Available

Free

Windows Server 2003 Standard

32 bit / 64 bit Available

Free

Windows Server 2008

64 bit Available

Free

Windows Server 2008 DataCenter

64 bit Available

Free

Windows Server 2008 Enterprise

64 bit Available

Free

Windows Server 2012

64 bit Available

Free
epadi girl happy hands up

Already Have Servers?

Interested in migrating servers from other providers to e-Padi? We provide free data migration services from other providers to e-Padi. Consult your needs with our customer support team regarding your server migration. We will be happy to help provide a solution for You.

Free Re-Install OS Anytime

At e-Padi, you are free to choose and reinstall the OS whenever you need, we provide free operating system reinstallation service 4 times a month.

Worry-free Technical Support

Responsive at technical support performance, reliability, and stability. So you can fully focus on your project. If there are problems with your server, our team will always be happy to help you.

Why Choose e-Padi?

Buy a cheap server Indonesia at e-Padi, you will get full root level access for any configuration on Your dedicated server, free Linux or Windows OS re-install service of your choice anytime. If you use Windows OS, you will get full Administrator level access. You can install your favourite control panels, run scripts independently, host websites, corporate email servers, database servers, private game servers, VPN servers, as backup servers, and many other general server functions. Also get more benefits, such as …

  • Free Setup Fee and Upgradable
  • Unmetered Data Transfer
  • Free Public IPv4
  • No minimum contracts
  • Fully Self Managed Server
  • 24/7 customer support
epadi Dedicated Server Murah Indonesia

1st Class Customer Support

More than 16 years, we have provided excellent technical and non-technical support to our customers 24 hours a day, 365 days a year.

Need Help, Contact us now!

– LiveChat
– WhatsApp: +62811682661
– Telp: (+62) 0811682661
– Email: zall@e-padi.com
Open Ticket Support

Video Order Cheap Server Indonesia

Don't be confused, we'll teach You!

Are You visiting our website for the first time, don’t need to worry because we have provided a video tutorial on how to quickly and correctly order cheap servers Indonesia using the Automatic Order System.

After the order is completed, our system will send an email containing the order details along with the total invoice that you must pay.

cheap server Indonesia by epadi

Frequently Asked Questions (FAQs)

Dedicated Server is a type of service where you full control a physical server without being shared with other users. You can install the Operating System (OS) of your choice, maintain hardware, install applications independently, and perform server functions in general without sharing resources with other clients. Server hardware, electricity, internet connection, and server hardware maintenance will be provided and maintenance by the provider, so you buying cheap server Indonesia you no longer need to buy a physical server, pay electricity bills, and pay internet connection fees at an ISP. Cheap server Indonesia means that the physical server located in Indonesia DataCenter and uses an Indonesia IP address.

The cheap server Indonesia activation is within 24 hours after we receive by merchant gateway or manual payment confirmation by yourself, unless the hardware stock is out of stock. We will contact you if there are problems with server activation.

NO, we usually don’t charge any fees for new dedicated servers setup. However, if you order a custom-built server that requires special hardware or special configurations that are not included in our dedicated server package offerings, then we may charge an additional fee for that. Please contact us first if you want a special configuration on the server you are ordering.

The server is placed at IDC Indonesia (IIX) which is the first and largest Carrier Neutral Data Center in Jakarta, Indonesia. FYI, that 99.9% of Indonesia’s local traffic and 60%-70% of Indonesia’s international traffic goes through Indonesia’s IDC. IDC Indonesia also acts as a gateway facility to Singapore, Malaysia and other countries in Asia.

YES. You may customize server specifications according to your needs. Please contact us to request customize specifications for a dedicated server.

NO. You are free to choose the subscription period such as 1 month, 3 months, 6 months, 12 months. If our service does not suit your needs, you can cancel the service at any time.

NO. Customers should provide their own dedicated server backup.

YES. You can reinstall OS or change to another OS at anytime, our team will be happy to help you to do it on your dedicated server at any time.

NO. There are no hidden costs for the cheap server Indonesia services that we offer on this website page.

NO. Taking into account operational costs and the availability of the infrastructure that we manage, we do not offer Trial for dedicated server services.

Buy New Cheap Server Indonesia!

e-Padi dedicated server is the most appropriate choice for those of you who prioritize network speed in Indonesia and Asian, 24-hour technical support, unmetered bandwidth, super-fast setup and free setup fees.

Yuk Share, biar kamu makin exist!