cPanel Web hosting murah Indonesia mulai Rp.20000 per tahun

webhosting

Promo Hosting murah 1Gb harga Rp. 199800, gratis domain name

Selamat menjalankan ibadah puasa (bagi yang melaksanakan), semoga kita semua selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa.

Dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan NKRI ke-66 dan Hari Raya Idul Fitri 1432 H. e-Padi.com memberikan promo hosting murah khusus untuk pemesanan Webhosting baru dan Domain baru. Promo webhosting murah ini berlaku hanya untuk pemesanan Web Hosting Business (1Gb) dan Domain baru.

Rincian Diskon hosting murah 1Gb
Harga Rp. 199.800 (Rp.540.000)
Web Hosting Business (1Gb)
– Gratis 1 domain .com / .net / .org / .info / .web.id (pilih salah satu domain extension).
– cPanel 11, Softaculous
– Host Unlimited Domains
– Unlimited emails
– Fitur hosting selengkapnya klik disini
– Order Promo hosting murah Indonesia

Informasi yang kurang jelas, silahkan menghubungi kami, dengan senang hati kami akan menjawab pertanyaan2 anda.

Note:
Promo ini berlaku hanya untuk pelanggan yang sudah terdaftar.
Discount hosting murah ini tidak berlaku untuk perpanjangan atau upgrade hosting.
Promo hosting murah berlaku sampai tanggal 05 September 2011.

Promo hosting indonesia dalam rangka menyambut hari Kemerdekaan NKRI ke-66 dan Hari Raya Idul Fitri 1432 H.

Rahmad Sibreh

Jam 12 malam saya coba2 order disini, trus lakukan pembayaran via SMS Banking, kemudian konfirmasi pembayaran via SMS. Langsung dapat respond konfirmasi pembayaran sudah diterima dan akan segera diaktifkan. Saya sudah pernah beberapa kali mengalami hal yang kayak gini di provider sebelumnya, paling2 besok pagi aktif domain dan hosting saya. Kebetulan saya lagi online, iseng2 coba ngecheck email 10 menit kemudian, eh beneran… ternyata account saya udah aktif. Yang buat saya bikin jatuh hati sama e-padi.com lagi, CS-nya baik banget, mau bantu koordinasi dan konsultasi kalo saya lg ada masalah dengan website, scripting, dan database, padahal saya cm order domain dan hosting saja dengan mereka. Salut buat layanan yg diberikan e-padi.com, terus dipertahankan sob. Dan sekarang sudah ada lebih dari 5 website hosting disini, dan gak ragu lg dengan layanan e-padi.com. sukses terus sob! saya gak akan berpindah hati ke provider lain 🙂

Rahmat
SPEEDY AMSPRO PULSA / www.speedypulsa.org

memilih provider web hosting

4 Trik dasar memilih provider web hosting yang baik menurut para ahli

Tetapi tunggu dulu, terkadang ada provider web hosting tertentu yang melakukan trik-trik demi mendapatkan pelanggan yang banyak.

Sayangnya trik ini terkadang bisa merugikan pelanggan. Oleh karenanya, marilah kita lebih waspada dalam hal memilih provider web hosting yang tepat.

Trik memilih provider web hosting

1. Overselling

Ini merupakan istilah yang sering muncul di kalangan para web hoster. Maksudnya menjual space atau bandwidth tidak sesuai dengan yang tertera pada produk penjualan.

Misalnya sebuah perusaahan web hosting menyewa hostingan sebesar 500MB dengan bandwidth 10GB setiap bulannya. Ternyata kapasitas yang diberikan tidak benar-benar 500MB tetapi hanya 490MB.

Asumsinya, jarang ada orang yang sampai mengisi hostingannya penuh. Kalaupun ada itu sangat jarang.

Daripada meletakkan space tidak terpakai lebih baik menjualnya kurang dari 10MB untuk setiap orang sehingga pastinya bisa menyewa lebih banyak orang lagi.

Overselling bagi kalangan web hosting adalah hal yang lumrah dan tidaklah selalu merupakan sesuatu yang buruk.

Hanya saja harus diperhatikan dengan benar bagaimana dan apa yang dipangkas.

Salah satu “perusahaan webhosting murah” yang tidak menggunakan trik licik ini adalah e-Padi.com Hosting Murah Indonesia.

2. Space atau Bandwidth Unlimited

Terdengar sangat menggiurkan. Tapi coba Anda pikirkan sekali lagi, apakah masuk akal? Cek penjelasannya di Benarkah fakta hosting Unlimited Disk Space, Unmetered Bandwdith, Unlimited Bandwidth

Web hosting yang menawarkan space unlimited atau bandwidth unlimited sudah pasti melakukan overselling, karena tidak mungkin ada kapasitas harddisk dan RAM yang tidak terbatas.

Ingat ‘server web hosting’ itu juga sebuah komputer. Kita harus menerima fakta bahwa, hosting itu akan kelihatan unlimited apabila Anda menggunakan kapasitas space atau bandwidth yang sedikit.

Apabila ternyata anda memiliki website yang sangat besar ukurannya kapasitas hard disk atau memiliki bandwidth yang sangat ramai, mau tidak mau anda harus mulai menyewa server, tidak sekedar hosting saja.

“Provider web hosting akan mengambil langkah kehilangan 1 pelanggan daripada di complaint oleh lebih banyak pelanggan atau bahkan kehilangan beberapa clients lainnya.

Provider hosting bisa saja berdalih penggunaan resource Anda sudah terlalu besar, atau bahkan server sudah tidak sanggup menampung Anda pada “shared web hosting” dan Anda diharuskan beralih ke VPS (Virtual Private Server) atau DS (Dedicated Server).

3. Kami Memiliki Server Sendiri!

Bisa saja perusahaan itu sedang berbohong. Terkadang perusahaan web hosting yang kita dapatkan hanyalah sebuah usaha kecil yang mungkin dijalankan satu orang…

…dia hanya menyewa sebagian “space hosting” pada salah satu perusahaan, kemudian menyewakan kembali ke orang lain lagi dengan harga yang lebih tinggi. Kita menyebutnya sebagai “reseller hosting”.

Kita tidak akan bisa tahu dari mana sang reseller menyewa dari siapa, kecuali si reseller sendiri yang memberi tahu. Sebetulnya mengambil dari reseller tidak bermasalah selama pelayanannya baik.

Salah satu perusahaan hosting yang menyewakan layanan Reseller Web Hosting murah adalah e-Padi.com Reseller Hosting Murah, yang sudah terbukti memberikan layanan terbaik dengan harga bersaing.

4. Hanya di Sini yang Termurah

Kita pasti sering dihadapi web hosting yang murah meriah di mana-mana. Tetapi ada satu hal yang harus diingat adalah tidak semua yang murah adalah baik.

Sudah seringkali mendengarkan kasus di mana web hosting super murah tetapi pelayanannya yang sangat mengecewakan. Mulai dari servernya tidak aman, resource yang lambat atau hal-hal buruk lainnya.

Ada kejadian ada sebuah website teman yang di-hack. Selidik punya selidik ternyata tidak hanya website teman saja yang kena, tetapi sebagian besar website lain yang hosting ditempat yang sama dengan sang teman ini.

Artinya penjahat berhasil menyusup ke server baru melakukan kejahatan pada website-website yang hosting di server tersebut.

Setelah di konfirmasi ke pihak provider hosting malah provider menyalahkan website teman saya tersebut yang memiliki bugs pada “script CMS Joomla” yang digunakannya, meskipun script CMS Joomla yang digunakan telah menggunakan versi terbaru saat itu.

Provider hosting tersebut hanya lepas tangan saja tanpa ada konsekuensi apapun. Dalam hal ini client adalah orang yang sangat dirugikan.

Oleh karena itu, bisa saja kita membeli dari hosting murah, tetapi juga harus memastikan bahwa kualitasnya tidak murahan. Bisa dengan bertanya-tanya di forum hosting.

Inilah sebagian kecil yang umumnya ada di dunia web hosting. Tidak semuanya buruk. Hanya saja untuk orang awam, pengetahuan-pengetahuan kecil seperti ini akan membawa manfaat.

Semoga menjadi pengetahuan dasar untuk kita “memilih provider hosting” yang sesuai.

Contact Us Now!

Perlu bantuan dan pertanyaan terkait produk dan layanan kami? Team kami siap membantu Anda 24×7

Chat via WhatsApp

0811682661

Hubungi via Telp.

0811682661

Kirim Tiket Support

Contact Us