cPanel Web hosting murah Indonesia mulai Rp.20000 per tahun

testimonial

Isnaini

Layanannya bagus, aktivasi cepat, dan website kami dikerjakan dalam waktu yang relative sangat cepat. Kami dari Pemerintah Dekranasnad Kabupaten Bener Meriah, Aceh Tengah merekomendasikan e-padi.com untuk solusi pembuatan website. Tetap semangat dan terus maju. Semoga dapat mempertahankan layanan terbaik yang sudah ada.

Kampung Digital Gayo / www.kampungdigitalgayo.com

Rahmad Sibreh

Jam 12 malam saya coba2 order disini, trus lakukan pembayaran via SMS Banking, kemudian konfirmasi pembayaran via SMS. Langsung dapat respond konfirmasi pembayaran sudah diterima dan akan segera diaktifkan. Saya sudah pernah beberapa kali mengalami hal yang kayak gini di provider sebelumnya, paling2 besok pagi aktif domain dan hosting saya. Kebetulan saya lagi online, iseng2 coba ngecheck email 10 menit kemudian, eh beneran… ternyata account saya udah aktif. Yang buat saya bikin jatuh hati sama e-padi.com lagi, CS-nya baik banget, mau bantu koordinasi dan konsultasi kalo saya lg ada masalah dengan website, scripting, dan database, padahal saya cm order domain dan hosting saja dengan mereka. Salut buat layanan yg diberikan e-padi.com, terus dipertahankan sob. Dan sekarang sudah ada lebih dari 5 website hosting disini, dan gak ragu lg dengan layanan e-padi.com. sukses terus sob! saya gak akan berpindah hati ke provider lain 🙂

Rahmat
SPEEDY AMSPRO PULSA / www.speedypulsa.org

I Wayan Widikebun

Loving greetings,

You did a great job, I was not familiar with hosting and domain before, I just learn about website and hosting, but your help made everything easy.
Your respond very nice, sweet and quick. Thanks a lot for your help and assistance.
Wishes the best for you from the heart.

Widi – Bali

Wi-Trade Cargo Services in Bali

Contact Us Now!

Perlu bantuan dan pertanyaan terkait produk dan layanan kami? Team kami siap membantu Anda 24×7

Chat via WhatsApp

0811682661

Hubungi via Telp.

0811682661

Kirim Tiket Support

Contact Us