Web hosting murah Indonesia mulai Rp.20000 per tahun

registrasi domain

Jurijanto Setiadarma

ya syukurlah … udah lama nih gak akses situs e-padi.com, soale sibuk lagi siapin pameran2 properti … yach pokoknya puas deh sama e-padi.com, respon cepat, dan pokoknya enak komunikasinya … cuman sayang aku gak sempat ngeramut website untuk anakku itu … btw tq atas supportnya.

Jurijanto Setiadarma

Daftar Domain dan Hosting Lebih Mudah di e-Padi.com

daftar hosting, registrasi domainKesulitan Order?
Mau respond langsung dan sekalian konsultasi order produk yang sesuai?
Sekarang Anda bisa Order layanan e-Padi.com via SMS / Email / Telepon.

Kami memberikan kemudahan proses Registrasi / Order berbagai layanan untuk Anda.

Caranya mudah
1. Via SMS : 0811682661
Ketik SMS dengan memberikan data-data sebagai berikut :

  • Nama Lengkap : _____ (contoh: Afrizal)
  • Alamat (Jln. Kota. Provinsi.) : _____ (contoh: Jln. Residen Danubroto, No.16, Banda Aceh. NAD)
  • E-Mail : _____ (contoh: zall@e-padi.com)
  • Nomor HP / Telp. : _____ (contoh: 0811682661 / 0651-7479744)
  • Nama domain yang diinginkan # masa kontrak (dlm tahun) : _____ (contoh: www.kerjafreelance.info # 1)

Daftar “harga domain” International klik disini. Daftar harga “domain Indonesia” klik disini

  • Paket hosting yang diinginkan # masa kontrak hosting (dalam bulan) : _____ (contoh: Gold # 12)

Harga dan “Paket Hosting” yang tersedia klik disini.

  • Metode pembayaran : _____ (contoh: BCA)

Lihat metode pembayaran yang kami terima klik disini.

Contoh Order via SMS : Afrizal. Jl.Residen Danubroto, No.16. Banda Aceh. NAD. zall@e-padi.com. 0811682661. kerjafreelance.com # 1, Gold#12

Kirimkan SMS ke 0811682661

2. Via E-Mail: zall@e-padi.com
Kirim email dengan memberikan data-data sebagai berikut:

  • Nama Lengkap : _____ (contoh: Afrizal)
  • Alamat (Jln, Kota, Provinsi) : _____ (contoh: Jln. Residen Darnubroto, No.16, Banda Aceh, NAD)
  • e-Mail : _____ (contoh: zall@e-padi.com)
  • Nomor HP / Telp. : _____ (contoh: 0811682661 / 0651-7479744)
  • Nama domain yang diinginkan # masa kontrak (tahun) : _____ (contoh: www.kerjafreelance.info # 1)

Lihat “daftar harga domain” Internasional klik disini. Daftar harga “domain Indonesia” klik disini

  • Paket hosting yang diinginkan # masa kontrak hosting (dalam bulan) : _____ (contoh: Gold # 12)

Lihat Harga dan Paket Hosting yang tersedia klik disini.

  • Metode pembayaran : _____ (contoh: BCA)

Daftar metode pembayaran yang kami terima klik disini.

Semua data Registrasi / Order diatas dikirimkan Email zall@e-padi.com dengan Subject: Pendaftaran

3. Via Telepon (0651-7479744 atau 0811682661)
Hubungi kami ke nomor telepon 0651-7479744 atau 0811682661, marketing kami akan menanyakan data-data yang dibutuhkan dan segera mengirimkan Tagihan ke Email Anda.

Informasi yang kurang jelas dan layanan konsultasi silahkan hubungi kami di:
Alamat Kantor
cv.e-Padi Corporation
Jl. Residen Danubroto, No. 16 Geuceu Kayee Jato
Banda Aceh, NAD 23239 Indonesia
Phone : 0651-7479744
SMS : 0811682661

Daftar harga Registrasi Domain murah

Order Domain Now:

Daftar Nama Domain Murah Nama domain yang didaftarkan pada e-Padi.com akan mendapatkan akses penuh ke Domain Management, Gratis Privacy protect, Gratis Forwarding, Manage NameServer, EPP Code, dll. Anda dapat mengarahkan Domain ke Server Anda sendiri atau Transfer antar Registrar. Extensions lain yang tersedia, perbandingan harga lengkap, dan fitur lebih lengkap klik disini.

DOMAIN INTERNATIONAL HARGA /THN (Rp.) DOMAIN INDONESIA HARGA /THN (Rp.) *
Order Domain Name Detail Features
.COM / .NET / .ORG / .INFO 100.000 .WEB.ID 24.000
.BIZ / .NAME / .BZ / .WS / .US 120.000 .CO.ID 99.000
.ASIA 225.000 .NET.ID 99.000
.TV 345.000 .OR.ID 49.000
.MOBI 235.000 .AC.ID 49.000
.CC 230.000 .SCH.ID 49.000
.CO.IN / .NET.IN / .GEN.IN 100.000 .GO.ID 49.000
.ME 335.000 .MIL.ID 49.000
.IN 28.000 **

* Harga Domain Indonesia bila disertai Paket Hosting | Syarat registrasi domain Indonesia klik disini ** Promo berlaku sampai tanggal 30 November 2010 dan hanya untuk Registrasi tahun pertama.

Read more