cPanel Web hosting murah Indonesia Rp.16rb per bulan

Posts Tagged: hosting

spesifikasi kebutuhan hosting murah

Spesifikasi Kebutuhan Hosting untuk Mempercepat Website

Spesifikasi kebutuhan hosting server diperlukan sebagai acuan dasar untuk kamu menentukan budget dan speks minimal server hosting untuk website yang akan di publikasi ke internet. Saat browsing melalui internet tidak peduli jenis server yang digunakan untuk hosting situs Anda? web server yang berbeda digunakan untuk berbagai tujuan situs banyak. Pendapat dari berbagai pelanggan berbeda dan […]

Jurijanto Setiadarma

ya syukurlah … udah lama nih gak akses situs e-padi.com, soale sibuk lagi siapin pameran2 properti … yach pokoknya puas deh sama e-padi.com, respon cepat, dan pokoknya enak komunikasinya … cuman sayang aku gak sempat ngeramut website untuk anakku itu … btw tq atas supportnya. Jurijanto Setiadarma