cPanel Web hosting murah Indonesia mulai Rp.20000 per tahun

Wiwid

no photo

Wiwid

Mau kasih testi gan. Gede-gede aja font-nya biar kelihatan . Saya nyewa VPS yang german, wuih kenceng. Jauh lebih kencang daripada VPS saya sebelumnya yang di Indonesia dengan harga yang ngga jauh beda. soalnya RAM-nya 2 GB dan processornya 4 core, jadinya kencang. saya punya website jualan di http://www.produkimport.com. Yang tadinya kalau orang searching di website saya bisa lebih dari setengah menit (padahal bisa dibilang query untuk memunculkan datanya sudah dioptimisasi banget), sekarang cuma sekitar 5 -10 detik sudah muncul datanya. Soalnya memang traffic websitena tinggi (saat ini sekitar 300-450 pengunjung/hari) dan jumlah barang di website saya juga banyak (hampir mencapai 40 ribu barang). Makanya kalau spek komputernya lemot, jadinya lemot. Oh iya, ini testimonial saya selama ini selama dagang online: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8911347. Buat apa? Untuk meyakinkan pembeli berikutnya. Karena bisa aja kan saya bohong ngasih testi, padahal ngga jualan atau produkimport itu cuma website abal-abal? Nih juga screenshoot google analytics produkimport. Lihat tuh yang di ujung, yang paling tinggi, itu setelah sehari di e-padi sudah jadi hampir 600 pengunjung. Beda banget dengan sebelum-sebelumnya yang 300-450 pengunjung per hari.

Wiwid


Contact Us Now!

Perlu bantuan dan pertanyaan terkait produk dan layanan kami? Team kami siap membantu Anda 24×7

Chat via WhatsApp

0811682661

Hubungi via Telp.

0811682661

Kirim Tiket Support

Contact Us