cPanel Web hosting murah Indonesia Rp.16rb per bulan

SPEEDY AMSPRO PULSA

Jam 12 malam saya coba2 order disini, trus lakukan pembayaran via SMS Banking, kemudian konfirmasi pembayaran via SMS. Langsung dapat respond konfirmasi pembayaran sudah diterima dan akan segera diaktifkan. Saya sudah pernah beberapa kali mengalami hal yang kayak gini di provider sebelumnya, paling2 besok pagi aktif domain dan hosting saya. Kebetulan saya lagi online, iseng2 coba ngecheck email 10 menit kemudian, eh beneran… ternyata account saya udah aktif. Yang buat saya bikin jatuh hati sama e-padi.com lagi, CS-nya baik banget, mau bantu koordinasi dan konsultasi kalo saya lg ada masalah dengan website, scripting, dan database, padahal saya cm order domain dan hosting saja dengan mereka. Salut buat layanan yg diberikan e-padi.com, terus dipertahankan sob. Dan sekarang sudah ada lebih dari 5 website hosting disini, dan gak ragu lg dengan layanan e-padi.com. sukses terus sob! saya gak akan berpindah hati ke provider lain 🙂

About author
Hosting Murah

e-Padi.com adalah badan usaha resmi bernama cv.e-Padi Corporation, dibentuk pada September 2005 yang fokus pada bidang layanan Hosting Murah, Domain Name, VPS, Dedicated Server, co-location, managed server, web development, dan application development. e-Padi.com terus berinovasi dan berkembang dalam bidang jasa dan produk yang di tawarkan.