e-Padi.com | Web Hosting Murah Indonesia
Solusi Web Hosting Murah Indonesia | Web Hosting Terbaik di Aceh
24 hours Customer Support
Login Member Area
ORDER NOW

Rahmad Sibreh

By on November 25, 2010

Jam 12 malam saya coba2 order disini, trus lakukan pembayaran via SMS Banking, kemudian konfirmasi pembayaran via SMS. Langsung dapat respond konfirmasi pembayaran sudah diterima dan akan segera diaktifkan. Saya sudah pernah beberapa kali mengalami hal yang kayak gini di provider sebelumnya, paling2 besok pagi aktif domain dan hosting saya. Kebetulan saya lagi online, iseng2 coba ngecheck email 10 menit kemudian, eh beneran… ternyata account saya udah aktif. Yang buat saya bikin jatuh hati sama e-padi.com lagi, CS-nya baik banget, mau bantu koordinasi dan konsultasi kalo saya lg ada masalah dengan website, scripting, dan database, padahal saya cm order domain dan hosting saja dengan mereka. Salut buat layanan yg diberikan e-padi.com, terus dipertahankan sob. Dan sekarang sudah ada lebih dari 5 website hosting disini, dan gak ragu lg dengan layanan e-padi.com. sukses terus sob! saya gak akan berpindah hati ke provider lain 🙂

Rahmat
SPEEDY AMSPRO PULSA / www.speedypulsa.org

e-Padi.com adalah badan usaha resmi bernama cv.e-Padi Corporation, dibentuk pada September 2004 yang fokus pada bidang Hosting Murah, Domain Name, VPS, Dedicated Server, Managed Server, Web Development, dan Radio Streaming. e-Padi.com terus berinovasi dan berkembang dalam memberikan jasa / produk yang di tawarkan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Phone Line 1 : +62-651-8850008
Phone Line 2 : +62-651-8070141
Mobile/SMS : +62-811682661
e-Mail : zall@e-padi.com
BBM PIN : D0FFDE45
Alamat   Klik Disini
e-Padi.com Web Hosting Murah Indonesia - Jasa design website murah located at 511/67 Huynh Van Banh , Ho Chi Minh, VN . Reviewed by 74 customers rated: 4 / 5