e-Padi.com | Web Hosting Murah Indonesia
Solusi Web Hosting Murah Indonesia | Web Hosting Terbaik di Aceh
24 hours Customer Support
Login Member Area
ORDER NOW

Testimonials

Bagi anda pelanggan e-Padi.com hosting murah, silakan berikan testimonial hosting, testimonial domain, dan komentar Anda selama menggunakan layanan e-Padi.com, sertakan juga alamat website Anda untuk mendapatkan gratis Linkback di website PR 4.
Testimonial hosting, testimonial domain, atau komentar Anda akan sangat membantu kami menjadi lebih baik dan meningkatkan layanan kami kedepan.

Temukan alasan mengapa pelanggan kami mempercayakan kebutuhan akan produk dan layanan kami!

Testimonials yang dipublikasi disini dijamin 100% ASLI dan Tanpa Paksaan!

Jika Anda puas dengan layanan kami, beritahukan pada teman Anda atau isi hosting murah testimonial, domain murah testimonial, bila Anda kecewa beritahukan kepada kami, agar kami dapat memperbaiki setiap kekurangan dan meningkatkan layanan yang sudah ada.

Kirim pengalaman dan pendapat Anda tentang layanan kami
Submit Testimonials hosting

Saya sangat berterima kasih dengan E-Padi.com karena telah di bantu dengan cepat simple dan gak berbelit2 seperti jasa yang lain.

Vinoasia.co.id

deddy susanto
Vino Asia
E-Padi sangat cepat dalam merespon/melayani customernya. ini terbukti ketika kami melayangkan tiket pengaduan suspend. E-Padi dengan cepat menjawab semua permasalahan yang kami hadapi
dan saat ini kami sudah bisa menggunakan web kami kembali.

Terimakasih E-Padi.com

Defi Fahrur Rozi
MA. Al-Huda Pameungpeuk
supportnya baik, langsung dikerjakan.. thanks admin.. udah bantu saya

Mahyun Adhesi
server87.top
Wah susah dah mo bilang apa.
jadi member e-padi sejak 2012 selain murah pelayanannya cepat
CS-nya jg respon baik via BBM, online chat dan YM
ga salah kalo sya punya 10 domain dan hosting sejak 2012.

tetap jaga pelayanan. terus seperti ini, semoga sukses selalu. Amin.


Maulana Yusuf
bojonggede.com
Pertamanya liat harga VPS yang ditawarkan agak ragu,
tapi setelah beli ternyata ga nyesel.

Untuk pelayanan after salesnya juga memuaskan dan staffnya juga ramah dalam membantu troubleshooting

Recommend buat VPS nya ga nyesel deh.

Alldino Syaman
Terima kasih untuk responnya yang sangat cepat.

Bagus Budiarto Djajasasmita
santanams.com
No Coment!! Recomended Pokoknya!!!

Sukses E-Padi!!!
No Coment dahh Masalah Service nya.

Semoga tambah jaya, tambah Ramai!! Dipertahakan terus Servicenya yang SIP!

Sukses Buat E-PADI.COM

Toni Romanzah
Padma Solutindo
wah, sempet bingung sebelumya pas ganti domain namenya, dulu sempat backup tp gak tw caranya restore ke domain name yang baru. heheh tapi dibantu sama mas adminnya. ramah banget, mau bantu benerin website saya. heheheh terima kasih. btw rate 5 star buat e-padi. sangat membantu banget.

fergie witora
Primatama Promotion
Salut buat layanan dan responnya yang tanggap. Segala keluhan saya ditanggapi bagaikan pasien emergency yang butuh penanganan cepat. Well done. Recomended!

Muhaimin
Muhaimin Abdullah
ane pertama ragu nih, vps nya soale murah banget,,, tp after salesnya bagus banget, trus ane coba pakai, dan alhasil vpsnya memuaskan, jangan ragu untuk buka vps disini, customercarenya ramah dan baik..

saya udah coba nih langsung, bukan basa basi. atau sekedar posting ngasal !

makasih e-padi.com, jualan syaa jadi maju lagi heheh

noerjais (kaskuser)

Phone Line 1 : +62-651-8850008
Phone Line 2 : +62-651-8070141
Mobile/SMS : +62-811682661
e-Mail : zall@e-padi.com
BBM PIN : D0FFDE45
Alamat   Klik Disini
e-Padi.com Web Hosting Murah Indonesia - Jasa design website murah located at 511/67 Huynh Van Banh , Ho Chi Minh, VN . Reviewed by 74 customers rated: 4 / 5