e-Padi.com | Web Hosting Murah Indonesia
Solusi Web Hosting Murah Indonesia | Web Hosting Terbaik di Aceh
24 hours Customer Support
Login Member Area
ORDER NOW
e-Padi.com | Web Hosting murah Indonesia dipercaya sejak 2004

e-Padi.com | Web Hosting murah Indonesia dipercaya sejak 2004

High Performance Dedicated Servers and affordable cost

High Performance Dedicated Servers and affordable cost

e-Padi.com | Web Hosting Murah untuk CMS Populer dan Blogger

Web Hosting murah Indonesia untuk CMS dan Blogger

e-Padi.com | Hosting VPS murah di Indonesia, Singapore, dan USA

Hosting VPS murah di Indonesia, Singapore, dan USA

Beli Web Hosting 2GB Unlimited Dapat Gratis Flashdisk dan MicroSD

Beli Web Hosting Dapat Gratis Flashdisk dan MicroSD

Apa Kata Pelanggan Kami?
Jurijanto Setiadarma:
ya syukurlah ... udah lama nih gak akses situs e-padi.com, soale sibuk lagi siapin pameran2 properti ... yach pokoknya puas deh sama e-padi.com, respon cepat, dan pokoknya enak komunikasinya ... cuman sayang aku gak sempat ngeramut website untuk anakku itu ... btw tq atas supportnya....
Azam Aziz (Sandjaya):
awalnya banyak temen bilang, "ada yang lebih murah dan lebih bagus dari itu.." waktu mereka tau saya hosting di e-padi.com. tapi setelah berjalan 6 bulan, mereka mulai mengeluhkan hosting yang mereka sewa. sedangkan saya masih tetap bertahan di e-padi.com yang murah tapi tidak murahan, service cepat, server stabil dan yang pasti keamanan sudah teru...
Universitas Muhammadiyah Aceh:
Terima kasih atas kerjasama yang baik dari e-padi.com yang telah membantu kami dalam memproses domain dan juga menghostingkan : http://unmuha.ac.id dan http://fkm.unmuha.ac.id sekaligus. Akses server yang stabil, respon yang cepat dan juga pelayanan yang ramah dari CS...yang membuat kami menjatuhkan pilihan kepada e-padi.com. Semoga kerjasama yg ba...
Universitas Muhammadiyah Aceh:
Terima kasih kepada e-padi.com yang telah membuat domain dan juga menghostingkan http://unmuha.ac.id. Terima kasih juga atas support yang bagus sehingga kami merasa puas atas apa yg telah diberikan. Semoga makin sukses saja utk e-padi.com....
Jario Horas:
at least bagus, meskipun kami hanya membeli domain saja, tapi pelayanannya sangat baik....
Selengkapnya >>
Hosting Personal
Hosting Corporate
Domain Name
VPS
Dedicated Server
Design Web
Fitur 50MB
Simple
50MB
Unlimited
250MB
Simple
250MB
Unlimited
Hosting Quota 50 MB 50 MB 250 MB 250 MB
Bandwith 10 GB Unlimited 50 GB Unlimited
Gratis Domain x x x x
Addon domain x Unlimited x Unlimited
MySQL DB 5 Unlimited 10 Unlimited
Email Accounts Unlimited Unlimited Unlimited Unlimited
Sub-Domains Unlimited Unlimited Unlimited Unlimited
PHPMyAdmin Ya Ya Ya Ya
cPanel Ya Ya Ya Ya
Softaculous Ya Ya Ya Ya
Lokasi Server USA / ID USA / ID USA / ID USA / ID
Min. Kontrak 1 tahun 1 tahun 1 tahun 1 tahun
Biaya Tahunan (IDR) 20.000 50.000 100.000 150.000
 
Berita / Promo
Blog
Demo / Pricelist
JDIH Kota Banda AcehUN-HABITAT IndonesiaKakaotalkRindam Iskandar Muda, AcehDISDUKCAPIL Kota Banda AcehPemerintah Kabupaten Pidie, AcehCakramas Reconasia LandPSPP Penerbangan LampungUniversitas Muhammadiyah AcehSekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Getsempena LhoksukonPT. Adiguna Jaya / Sewa Mobil di AcehPurisanti – Spa and Massage JakartaBlood for Life Foundation IndonesiaBMT L-RISMA - Lebih Syariah Lebih BerkahBintan IdolaDipro TravelAtjeh Journal National NetworkSMU Labschool Unsyiah Acehacehpost.co.id - media berita aceh terkiniBank CIMB NiagaPT. Learning ResourcesCSPI - XL
Phone 1 : +62-651-7060048
Phone 2 : +62-651-43256
Mobile/SMS : +62-811682661
e-Mail : zall@e-padi.com
BBM PIN : 2AEF2D19
CS 1 :
CS 2 :
Alamat   Klik Disini